Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблема с джастином

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    60

    проблема с джастином

    очень часто испытываю проблемы с просмотром стримов на джастине
    1) невозможность запустить стрим - открываю страничку со стримом, жму плей, появляется статичная картинка, звука и видеоряда нет
    скрин

    Скрытый текст

    [свернуть]

    2) даже если стрим удалось запустить, некоторые (но не все) безбожно лагают
    хотя мой интернет их явно тянет

    флеш плеер пробовал обновить, мне пишет вот что

    Скрытый текст

    [свернуть]


    спасайте-выручайте

  2. #2
    Освоившийся Аватар для ENOTwhynoT
    Регистрация
    16.03.2011
    Сообщений
    129
    автор из элитной лиги

  3. #3
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    У меня бывает тоже самое, что и у тебя, но только когда торрент кушает до 90% скорости интернета. Я думаю теперь тебе понятна твоя проблема.
    Последний раз редактировалось BoBr; 23.08.2011 в 16:45.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    А всё-таки похоже на траблы с инетом. У меня недавно подобная тема была пару дней. Половина стримов с джастина вела себя так же. При этом другие стримы шли нормально, а с остальными сервисами проблем не было. Возможно, траблы с трассировкой.
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    60
    в том то и беда, что на других сервисах все нормально работает
    да и с интернетом проблем вроде нет

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    426
    Трассировку сделай.
    Скорее всего проблема в передаче траффика до джастина.

    Иногда помогает мануальный сброс настроек роутера (конкретно MAC-адреса), что уже у самого провайдера происходит я без понятия, но профит временами имеет место быть

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Silent_Control
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    166
    У меня та же проблема. Инет 15-30 Мб/с. Все стримы работают нормально. Но один джастин смотреть нереально. Лагает и звук и картинка. Уже не один месяц. Могу смотреть только 360р и то не всегда. А стримы где качество нельзя выбирать вообще без вариантов. На всякий случай напишу, что торрент у меня всегда выключен. МАС-адрес поменять не могу, т.к. инет работать перестанет. Это все от провайдеоа зависит. Так что нам просто не судьба смотреть Джастин.
    я твой хатч личинка топтал

  8. #8
    Новичок Аватар для WhiteFury
    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Россия, Челябинская область, г Миасс
    Сообщений
    2
    присоединяюсь к теме, такая фигня со стримами у меня лично уже 2 недели, вчера вообще перестали грузиться, удается запускать только через google chrome (сам сижу с opera) но даже запустив стрим смотреть его невозможно, так как 0,00001 фпс.
    Пробовал запускать с разных браузеров, обновлять флешплеер, одна и та же фигня везде. Интернет 16мб/с. Провайдер скорее всего режет трафик но testinternet показывает стабильно 2-3 мегабита, я думаю даже с такой фактической скоростью стримы запускаться должны, а не запускаются...
    подозрение есть но я если честно не очень то шарю в маршрутизации сетей, в общем мне кажется на моем канале еще полсотни спиногрызов сидит, я имею ввиду то что наша сеть к инету подключается через прокси, выделенного ип нет, видимо поэтому и ограничивается скорость на джастине (имхо)

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    45
    Решил не создавать новую, я обновил xplite до 5 бета версии , и у меня почему-то теперь не работают стримы, тоесть я начинаю стримить ,но ни джастин , ни овнед не видет что он запущен, просто пишет оффлайн. Пробывал занаво указать канал, таже фигня. Подскажите плз как решить эту проблему.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    84
    +1 вчера столкнулся с той же проблемой - не могу смотреть многие стримы джастина, сам не могу запустить, ибо в xsplit не подгружается канал. Решения не знаю - кто что придумает - отпишитесь плз. Заранее спасибо.

    Хмм. Внезапно сегодня всё заработало...
    Последний раз редактировалось Nightspeller; 07.09.2011 в 16:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •