Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: вопрос тем, кто купил Касперский

  1. #1
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347

    вопрос тем, кто купил Касперский

    Народ, интересует такой вопрос: если я решу купить KIS, то смогу ли я поставить ключ на 4 компа? Хотя продается он вроде для 2х ПК С drweb такая фигня прокатывала и он вроде не блочил ключик.

  2. #2
    Read-Only
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    Ольгино
    Сообщений
    2,728
    зачем покупать? качаешь\покупаешь игроманию@получаешь ключик на овер9000 использований

  3. #3
    Активный участник Аватар для ReD-EyeD
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,942
    Насколько я знаю нет, у меня знакомый пытался. Правда подробностей не знаю особо.
    Предложу купить Nod32, но он на 3 компа пачка.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    могу предложить Nod32 smart security, правда всего на один комп и на год
    «Esprit d’Escalier»

  5. #5
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Railgun Посмотреть сообщение
    Народ, интересует такой вопрос: если я решу купить KIS, то смогу ли я поставить ключ на 4 компа? Хотя продается он вроде для 2х ПК С drweb такая фигня прокатывала и он вроде не блочил ключик.
    нет, только на 2 компа, на остальные ставлю антивирус касперского и ключик из журнала chip

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    покупай лучше Norton internet security )

  7. #7
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    FaNTom l, линку

    вообще у меня стоит какой-то на 90 дней что ли, по акции; но мне влом каждые 2 месяца искать новый

  8. #8
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от Railgun Посмотреть сообщение
    Народ, интересует такой вопрос: если я решу купить KIS, то смогу ли я поставить ключ на 4 компа? Хотя продается он вроде для 2х ПК С drweb такая фигня прокатывала и он вроде не блочил ключик.
    нет. если компы не подключены к интернету то можешь использовать свободно любой левый ключ. если не боишся бана ключа- можешь ставить левый ключ и на комп с интернетом. а вообще- покупай игроманию- там есть в каждом номере ключи на 30 дней... либо не покупай, а скачай с торрента исо диска игромания (не видеомания)

  9. #9
    Активный участник Аватар для Bluesman
    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    874
    Судя по тому, что исков к журналам со стороны КИС не было => Касперский рубит бабло с ключиков с журналов.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от Bluesman Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что исков к журналам со стороны КИС не было => Касперский рубит бабло с ключиков с журналов.
    Не обязательно, это может быть политикой ЛК по распространению продукта. Если люди привыкнут к касперу, то в случае покупки скорее всего предпочтут знакомую программу. Плюс рекомендации друзьям-знакомым и возможно на работе.

  11. #11
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Цитата Сообщение от ncuX Посмотреть сообщение
    нет. если компы не подключены к интернету то можешь использовать свободно любой левый ключ. если не боишся бана ключа- можешь ставить левый ключ и на комп с интернетом. а вообще- покупай игроманию- там есть в каждом номере ключи на 30 дней... либо не покупай, а скачай с торрента исо диска игромания (не видеомания)
    Антивирус без обновлений - это чушь полная, их с обновлениями пробивают. Мне ключ нужен именно для обновлений, иначе зачем? И журналы какие-то с торрентами на 30 дней - нафиг. Читай внимательнее.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    13.03.2011
    Сообщений
    17
    Использую Trial Reset, раз в месяц запустить программу не проблема для меня.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    2
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2656078 Здесь в раздаче есть trial reset. Активируешь в касперском триальник на 30 дней и по истечении 30 дней запускаешь trial reset. А затем снова в каспере активируешь на 30 дней. И никто не забанит, как в случае с левыми ключами.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    Использую антивирус от мелкомягких, бесплатный( если лицензия или грамотно крякнутая винда ) , вирей не надлюдается.
    З.Ы. не жрёт миллион ресурсов в отличии от касперыча.
    Последний раз редактировалось Raezar; 20.08.2011 в 18:27.
    My life for Aiur!

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Raezar Посмотреть сообщение
    Использую антивирус от мелкомягких, бесплатный( если лицензия или грамотно крякнутая винда ) , вирей не надлюдается.
    З.Ы. не жрёт миллион ресурсов в отличии от касперыча.
    Кривые руки detected

  16. #16
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от VegasBABY Посмотреть сообщение
    Кривые руки detected
    я рад за тебя, но в офисах при обновлении он использует очень много ресурсов.
    З.Ы. во всём офисе у себя поставил антивирь от мелкомягких - экономия денег нехилая, да и вирей ни у кого нету, я просто не вижу смысла переплачивать.
    Последний раз редактировалось Raezar; 20.08.2011 в 18:31.
    My life for Aiur!

  17. #17
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от Railgun Посмотреть сообщение
    Антивирус без обновлений - это чушь полная, их с обновлениями пробивают. Мне ключ нужен именно для обновлений, иначе зачем? И журналы какие-то с торрентами на 30 дней - нафиг. Читай внимательнее.
    антик без обновлений на комп без минтернета надо ставить с последующим РУЧНЫМ обновлением (грузишь обновлен. пак, переносишь на флэшку- ставишь на комп без инета)
    если ты хочешь иметь каспер на 4 компа и при этом не искать постоянно левые ключи или покупать\качать игроманию- кипи версию на 4 компа. по другому- никак

  18. #18
    Активный участник Аватар для Godfather Bulan
    Регистрация
    05.12.2010
    Сообщений
    369
    Да, такая фишка прокатит. Но зачем покупать антивирь, исходники которого лежат в паблике, не пойму.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    Сам не пробовал, но люди утверждают, что на 4 компа ключик ставить можно, забанить не должны, хотя теоретически могут.
    Ещё неплохой вариант - найти пробный ключ на 3 месяца + Trial Reset.
    Последний раз редактировалось ghost85; 20.08.2011 в 19:25.

  20. #20
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Всем спасибо.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •