Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: При запуске игры через некоторое время комп перезагружается...

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25

    Question При запуске игры через некоторое время комп перезагружается...

    Ребят помогайте! Скажите в чем проблема и как ее исправить:
    запускаю игру(Age of Empires Online), все идет норм, потом гаснет монитор и компьютер сам перезагружается. В чем проблема?
    данные пк:
    OPERATING SYSTEM:Windows 2.5.1.2600 (Service Pack 3)
    CPU TYPE:Intel® Core™2 CPU 6600 @ 2.40GHz
    CPU SPEED:2.42 GHz
    SYSTEM MEMORY:2 GB
    VIDEO CARD MODEL:Radeon X1900 Series
    VIDEO CARD DRIVER:ati2dvag.dll

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    05.08.2011
    Сообщений
    406
    может стоит в саппорт написать?

  3. #3
    А с температурой как дела?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Винду норм поставь, у тебя любительская поделка висты, на ней всё кривое

  5. #5
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    мб вирус

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от 4p)xam Посмотреть сообщение
    А с температурой как дела?
    не знаю, думаю почистить от пыли комп. Хотя ск2 играет норм все а вот с этой игрой беда.. такая же фигня была и с айдж оф драгон 2

    Цитата Сообщение от Seeu Посмотреть сообщение
    Винду норм поставь, у тебя любительская поделка висты, на ней всё кривое
    у меня ХП. она норм встала, опять же ск2 идет норм

    Цитата Сообщение от prokaznik Посмотреть сообщение
    мб вирус
    вирусов нету
    Последний раз редактировалось Priest; 17.08.2011 в 21:34. Причина: ошибка

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Перезагружаться всяко может. Либо это синий экран, тогда причин много. Либо без него - это БП или температура.
    Проверить сильной нагрузкой видяхи (Furmark) и процессора (Prime95 или Linpack)

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    Цитата Сообщение от Priest Посмотреть сообщение
    не знаю, думаю почистить от пыли комп
    это первый шаг, который надо сделать
    Второй шаг - отключить перезагрузку винды при сбоях, находится где-то в мой компьютер-свойства.

    Я бы подумал на перегрев, но раз ск2 работает без проблем, то скорее всего косяк в самой игре.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    ок проверю спс

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от MSoft Посмотреть сообщение
    косяк в самой игре
    я читал отзывы на форумах и пишут что работает и т.д. вообщем играют и не жалуются

  11. #11
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Видяхи 1900 серии очерь горячие сами по себе для них 90 градусов это норма, проверь сначало ее, думаю в этом дело. И еще скажи какой у тебя БП? Видяха стара но прожорливая, для нее БП 400Вт минимум было. (У самого была 1950ХТ)
    Последний раз редактировалось Tanner; 17.08.2011 в 22:37.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Tanner Посмотреть сообщение
    И еще скажи какой у тебя БП?
    щас сказать не смогу тк еще не разобрал, я тоже думаю что может перегрев идет но все же, разберу почищу и заодно отвечу на вопрос

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Tanner Посмотреть сообщение
    какой у тебя БП?
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    Последний раз редактировалось Priest; 18.08.2011 в 12:43. Причина: опечатка

  14. #14
    Активный участник Аватар для chst
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    3,875
    Счас будет лоло. У тебя Daemon tools не стоит?

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от chst Посмотреть сообщение
    У тебя Daemon tools не стоит?
    Есть, но выключен, в нем я все почистил и убрал всякие виртуальные диски и т.д.
    Как он может влиять?

  16. #16
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    у меня была такая проблема. Играл в кс, через полчаса выключался, потом играл уже 20 минут, потом 10, потом приходилось ждать, отдал комп, почистили мне его полностью за 100р. и стал летать

    но как я понял он не выключается, а перезагружается, так что посоветую вдобавок к очистке переставить винду
    Последний раз редактировалось Edward; 18.08.2011 в 14:32.
    «Esprit d’Escalier»

  17. #17
    Активный участник Аватар для chst
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    3,875
    Цитата Сообщение от Priest Посмотреть сообщение
    Есть, но выключен, в нем я все почистил и убрал всякие виртуальные диски и т.д.
    Как он может влиять?
    Я не помню как конкретно,но он крашит систему в некоторых ситуациях. Выключен-совсем выключен или эмуляция отключена?

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    с виндой все норм, когда ее поставил то норм встала без проблем

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от chst Посмотреть сообщение
    Выключен-совсем выключен или эмуляция отключена?
    совсем выключен, он автоматически не вкл когда комп загружается.
    Мб удалить его с компа чтобы наверняка ?

  20. #20
    Активный участник Аватар для chst
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    3,875
    Цитата Сообщение от Priest Посмотреть сообщение
    совсем выключен, он автоматически не вкл когда комп загружается.
    Мб удалить его с компа чтобы наверняка ?
    Попробуй.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •