Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пинг

  1. #1
    Новобранец Аватар для Iridescent
    Регистрация
    14.08.2011
    Сообщений
    41

    Exclamation Пинг

    Приветствую всех. Дело в том что в ск2 у меня высокий пинг, можно ли его как то уменьшить? Возможно уже кто то сталкивался с подобной проблемой. Заранее спс.

  2. #2
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    Где живёшь, каким интернетом пользуешься, роутер есть или нет, конфигурация системы и ОС. Это миннимум который следовалобы дописать для разъяснения ситуации

  3. #3
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    Лекарства от этого нет, смирись.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Harass
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    839
    Советую тебе переехать во Францию

  5. #5
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Только терпеть. Или попробовать сменить провайдера. Вдруг получше будет.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  6. #6
    Новобранец Аватар для Iridescent
    Регистрация
    14.08.2011
    Сообщений
    41
    Живу в Челябинской Области, интернет 1мб. роутер - D-Linik. Просто играть ну не то чтобы не возможно, но, скажем так, не приятно. Я например делаю клик на движение, а юнит делает движение не сразу, а с некоторой задержкой (~0.2-0.5 сек.).
    ОС - Windows 7.
    Последний раз редактировалось Iridescent; 16.08.2011 в 20:14.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Demoneko
    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    СпБ(Омск)
    Сообщений
    1,050
    Поставил CFosSpeed,сила самовнушения помогает.

  8. #8
    Новобранец Аватар для Iridescent
    Регистрация
    14.08.2011
    Сообщений
    41
    cFos'ом давно пользуюсь, не стану отрицать, ДА, он помогает НЕМНОГО, но проблемы это не решает. Пытался писать в саппорт близзард так конкретного ответа и не получил.

  9. #9
    Новобранец Аватар для Iridescent
    Регистрация
    14.08.2011
    Сообщений
    41
    НУ кто нибудь помогите!

  10. #10
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Хм странно. Сам живу в Челябинске, интернет такой же как и роутер. Ничего подобного не было и нет. Может проблема в игре/компе? У меня как то были подтормаживания, мне помогла смена режима экрана.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от Wankoower Посмотреть сообщение
    НУ кто нибудь помогите!
    как ? сделать за тебя трасерт, распечатать и идти пинать провайдера, что он пускает твои битики через опу мира ?
    //

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •