Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Как поиграть на Battel.net

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    27

    Как поиграть на Battel.net

    Купил ключ от ТFT и пишет, что нужно установить сначала ROC. То есть мне нужно покупать еще и ROC?
    Последний раз редактировалось Wh1sper; 14.08.2011 в 16:18.

  2. #2
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    Да, к сожалению так со всеми играми от метелицы.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от sky. Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению так со всеми играми от метелицы.
    Ну хоть не как в вове милёон патчей. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Wh1sper; 14.08.2011 в 16:23.

  4. #4
    Read-Only
    Регистрация
    14.08.2011
    Сообщений
    2
    играй на айсикап , ничего покупать не нужно и бесплатно . http://ru.iccup.com/warcraft/

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от webplusZERG Посмотреть сообщение
    играй на айсикап , ничего покупать не нужно и бесплатно . http://ru.iccup.com/warcraft/
    3 из 5 игр выбивает, а остальные 2 лагает

  6. #6
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    Есть ещё гарена
    :peka:

  7. #7
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    гарена то еще говнище...

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Jikjik Посмотреть сообщение
    Есть ещё гарена
    Когда гарена была с ладером тогда еще да, а сейчас для ВК3 она очень тупая.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Wh1sper Посмотреть сообщение
    3 из 5 игр выбивает, а остальные 2 лагает
    странно О__о
    в вк3 канеш не гамал но ск1 там прекрасно робит, неужели вк3 там криво сделан? О___о
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать!

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от noobxz Посмотреть сообщение
    странно О__о
    в вк3 канеш не гамал но ск1 там прекрасно робит, неужели вк3 там криво сделан? О___о
    СК1 ищешь игру сам, как в доте, а вот ВК3 через поиск. Я думаю что они не осилили такой же поиск как у Близзардов и поэтому все работает криво.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    05.08.2011
    Сообщений
    406
    Цитата Сообщение от Wh1sper Посмотреть сообщение
    СК1 ищешь игру сам, как в доте, а вот ВК3 через поиск. Я думаю что они не осилили такой же поиск как у Близзардов и поэтому все работает криво.

    играл пол года назад - все было ок -_-

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    40
    По-моему 150р отдать за РОС не так уж и много, но если нет то играй лучше на гарене в ACL room ( она находится в Wc3 TFT -> League -> самая первая)

  13. #13
    Освоившийся Аватар для VirXak
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    Россия, Нижнекамск
    Сообщений
    267
    300р на варик уж можно выделить... что за темы пошли

    P5Q/Q9550/GTX560TI/TWIN2X4096-6400C4DHX/CMProGold800W/Gentoo Linux(kernel2.6.38;~amd64); Win7SP1.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •