Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Неведомые фризы

  1. #1
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370

    Question Неведомые фризы

    Помогите , столкнулся с проблемой : в любой игре (Gow,Gta 4, Sc2) появляются фризы на 1-2 сек, раньше такого не было...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1232.jpg (96.1 Кб, Просмотров: 91)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (95.0 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (94.1 Кб, Просмотров: 44)

  2. #2
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    Без понятия что делать..

  3. #3
    А как часто фризит? Была такая же проблема, на что только не грешил... оказалось косячил винт. После замены проблема исчезла.
    п.с. у меня еще инэт лагал во время фриза, заметил во время игры в доту с друзьями (когда фризило появлялась эта табличка с ожиданием). Посмотри во время фриза активность ЖД в диспетчере задач - быстродействие - мониторинг ресурсов.
    Последний раз редактировалось druglab; 13.08.2011 в 14:20.

  4. #4
    Дрова на видюху может попробовать обновить, почистить ком от мусора в реестре.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    4p)xam, Делал , Ccleaner(Last версия) + драйвера трижды обновлял сегодня...
    Еще хочу добавить , что у меня во время фриза компьютер жужжит, именно в моменты фриза по-другому.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    druglab, раз в три минуты , может в две минуты...

  7. #7
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от Lokands Посмотреть сообщение
    Помогите , столкнулся с проблемой : в любой игре (Gow,Gta 4, Sc2) появляются фризы на 1-2 сек, раньше такого не было...
    оперативки попробуй добавить. проверь- не греется ли комп

  8. #8
    Активный участник Аватар для AIRFALL
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    749
    Цитата Сообщение от ncuX Посмотреть сообщение
    оперативки попробуй добавить
    Хороший совет. У человека как раз полный шкаф оперативки, сейчас возьмет пару планок и проверит.

  9. #9
    Активный участник Аватар для boogie
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    1,322
    Почисть комп от пыли, смени термопасту...

    Скорее всего у тебя греется проц, когда темперптура превышает критическую идут подлаги.

    Проверь, не отошла ли одна из планок оперативки.
    Последний раз редактировалось boogie; 13.08.2011 в 15:29.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    ncuX, 4 гигабайта оперативки..
    комп греется так же , как и всегда на скрине все есть , даже с запущенным ск2

  11. #11
    Активный участник Аватар для boogie
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    1,322
    Все равно сделать то, что я сказал никогда не помешает!

    Лагает даже на минимальных настройках?
    Последний раз редактировалось boogie; 13.08.2011 в 15:46.

  12. #12
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    если ни что не помогает, то верный способ это переставить винду

    З.Ы. всегда так делаю)))
    Последний раз редактировалось _Bulldozer_; 13.08.2011 в 15:48.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    Лагает даже на минимальных настройках...

  14. #14
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    75 % загрузки компьютера при Opera и Starcraft 2

  15. #15
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    вот щас 45.. стабильно..

  16. #16
    Активный участник Аватар для boogie
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    1,322
    Попробуй востановить винду до того момента, когда не лагало...

  17. #17
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    проверься на вирусы

  18. #18
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    проверь что у тебя в автозагрузке, процессах, может какая программа периодически лезет в интернет обновляться или что-то в этом духе...отключи все ненужное, что у тебя там в правом нижнем углу рядом с часами? стим, скайп, что еще скрыто за стрелкой

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    681
    Что то перегревается (чисти от пыли)
    Либо жесткий диск умирает (попробуй отключить его и загрузится с флешки)

  20. #20
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    Цитата Сообщение от Randomshot Посмотреть сообщение
    Что то перегревается (чисти от пыли)
    так вроде как говорили что не греется

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •