Показано с 1 по 15 из 15

Тема: [minecraft] не работают красные повторители

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Gangrena
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    195

    [minecraft] не работают красные повторители

    версия 1.7.3. не пашут повторители, в инэте ничего толком нет. Он сам горит, пропускает дальше ток, но прерыва в подаче тока нету Помогите пазязя) переустанавливал игру уже 100500 раз, хз что такое.

  2. #2
    Активный участник Аватар для WolfgunchiK
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    355
    а ты клацал на него чтобы установить время задержки???

  3. #3
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    Ты раньше ими хоть пользовался?

  4. #4
    Активный участник Аватар для WolfgunchiK
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    355
    Красный повторитель - специальный блок, доступный с Beta 1.3. Он предназначен для задержки электрических сигналов, и когда вы нажимаете на него правым кликом, он переключается на следующий из четырех режимов задержки ( 0.1, 0.2, 0.3 и 0.4 секунды).

    это типо из minecraft wiki
    Последний раз редактировалось WolfgunchiK; 11.08.2011 в 21:49.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3
    PaMeH добавьте в вайт лист плизззз а то стоится хочется

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Gangrena
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    195
    WolfgunchiK, /facepalm. я понимаю, что все умнее, но я знаю как эта хрень работает.
    + по установке он имеет 0,1 задержки

    sky., пардон? нет, ибо на бэте до этого не играл. или есть особый ритуал включения?!

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    ставишь не в ту сторону

  8. #8
    Новобранец Аватар для MineMores
    Регистрация
    15.12.2010
    Сообщений
    51
    Нужно ставить его по направлению от источника питания(факела, рычага, и тп)

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Gangrena
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    195
    DString, MineMores, капитаны да? специально для вас - скрины сделанные с интервалом в 1 секунду2011-08-13_17.35.25.jpg2011-08-13_17.35.36.jpg2011-08-13_17.35.22.jpg2011-08-13_17.35.23.jpg2011-08-13_17.35.24.jpg

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    правой кнопкой жмакай и делай делей больше

  11. #11
    Новобранец Аватар для MineMores
    Регистрация
    15.12.2010
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Gangrena Посмотреть сообщение
    MineMores, капитаны да? специально для вас - скрины сделанные с интервалом в 1 секунду
    Попробуй сделать мигалку(например clock generator), отведи из него редстоун через повторитель, и посмотри на задержу.(3 раза отодвинь рычажок повторителя) После ты заметишь задержку в подаче сигнала из мигалки.
    З.Ы. Получиться должно, ибо подругому не может быть.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Gangrena
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    195
    DString, так как бы не в первой позиции переключатель, ок?

    MineMores, смеяться будешь, но так работает. а по другому никак
    PS: говоришь "не может быть"? погуглить всё же стоит. он и так должен импульс передавать с задержкой.

  13. #13
    Новобранец Аватар для MineMores
    Регистрация
    15.12.2010
    Сообщений
    51
    Ну вот вроде я доказал что в твоем майнкрафте работают повторители. Теперь для решения твоей проблемы мне нужно узнать цель использования повторителей. Если ты хочешь сделать огромную задержку то тебе придется навтыкать в свою схему очень много повторителей на макс задержке.
    P.S. Если действительно нужна большая задержка, имхо это легче сделать через создание таймера. В диспенсер поступает сигнал, он выкидывает 1 землю(к примеру) на текущую воду, по которой долго( в зависимости от кол-ва источников) плывет и падает на деревянную плиту, которая активирует следующие механизмы...
    Вот скрины таймера если что :



  14. #14
    Освоившийся Аватар для Gangrena
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    195
    MineMores, :3 спасибо, теперь дошло как они работают. Всем огромное спасибо, был не прав. можите удалять топик :3

  15. #15
    Новобранец Аватар для MineMores
    Регистрация
    15.12.2010
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Gangrena Посмотреть сообщение
    :3 спасибо, теперь дошло как они работают. Всем огромное спасибо, был не прав. можите удалять топик :3
    Не за что, братюнь ^.^

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •