Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ребята, ай нид хелп!

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    Привет всем!<br /><br />Вчера столкнулся с невероятным маразмом. Хотел установить Flash Media Live Encoder 3.0, мне нужна данная программа именно этой версии и никак не ниже.<br />При попытке установить эту програму столкнулся со следующей проблемой : <a href="http://s57.radikal.ru/i156/1001/f9/983838eeb72d.jpg" target="_blank">вот она!</a><br />Самое смешное то что <u>этот же енкодер но версии 2.5 ставится без проблем</u>, и оба имеют расширения msi! Да и вообще у меня подобной ошибки никогда не было.<br /><br />Гуглил, читал, пробывал, ничего толкового не нашел(ну а то что пробывал не дало результатов).<br /><br />Пробывал установить этот енкодер 3.0 под администратором в сейф моде - таже хрень тока ошибка поменялась на &quot;the administrator has set policies to prevent this installation&quot;.<br /><br />В Административных шаблонах запрета на инсталяцию любого софта любым юзером - нет(в смысле запрета ни на что не установлено) <br /><br />Напомню что проблема в установке именно Flash Media Live Encoder <b>3.0</b> который я качал с оф.сайта, а также из двух других источников. Я даже пробывал установить тот FME 3 версии что дал мне Адольф(он сам им же и пользуется!) - безрезультатно! <br /><br />Вообщем прошу вашей помощи, я уже не знаю что можно сделать...<br />Заранее спасибо всем кто откликнится!<br />Ушел сканить комп на вирусы...
    TT

  2. #2
    Я умер за идею) Аватар для [a2]ChingiZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,468
    омагад)<br />если виста, то попробуй запустить от имени администратора,<br />если хp, то попробуй зайти с админискими правами - при загрузке винды ctr-alt-del и руками вбить Администратор - пароля обычно нет.<br />Ну и попробуй запустить на другом диске Оо<br /><br />Сорри за боянные советы, но так как вижу у тебя что ты и в административные шаблоны лазишь, ты должен понимать, что совет сисадминов сначала всегда начинается с : вы пробовали выключить и снова включить? <br />

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    <!--QuoteBegin a2)ChingiZ --><div class="title_quote">Цитата: a2)ChingiZ</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если виста<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Не виста, у меня ХP <br /><br /><!--QuoteBegin a2)ChingiZ --><div class="title_quote">Цитата: a2)ChingiZ</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->попробуй зайти с админискими правами - при загрузке винды ctr-alt-del и руками вбить Администратор - пароля обычно нет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Нажимад ctr-alt-del на всех этапах загрузки винды - она без реакции просто запустилась...<br /><!--QuoteBegin a2)ChingiZ --><div class="title_quote">Цитата: a2)ChingiZ</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ну и попробуй запустить на другом диске<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Попробывал - не помогло.<br /><br />Парадокс, но приложение это запускается на другом(не моем) компе. На нем стоит таже операционка с диска с которого я себе ставил )<br /><br />Вот так вот... Всё равно спасибо за помощь
    TT

  4. #4
    Я умер за идею) Аватар для [a2]ChingiZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,468
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Нажимад ctr-alt-del на всех этапах загрузки винды - она без реакции просто запустилась...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />тада пуск, выход из системы, выход - и там уже cad

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    Почисти реестр и попробуй установить в другое место.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    <!--QuoteBegin a2)ChingiZ --><div class="title_quote">Цитата: a2)ChingiZ</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->тада пуск, выход из системы, выход - и там уже cad<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да, зашел под админом. Попробывал установить и... установилось!<br />Чинги я твой должник - проси что хочеш! )))
    TT

  7. #7
    Я умер за идею) Аватар для [a2]ChingiZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,468
    да мелочи)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •