Показано с 1 по 12 из 12

Тема: вылетает игра

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.08.2011
    Сообщений
    2

    вылетает игра

    Добрый день.
    Такая проблема - вылетает старкрафт стабильно через 1 игру. Т.е. 1 игра нормально проходит, 2 стабильно вылетает, приходится перезапускать. Пробовал - переустановил старкрафт, драйвера на видео обновил. Посоветуйте, что еще можно сделать, может у кого была похожая ситуация.
    Windows 7 32bit
    3гб оперативки
    проц intel core e7500
    видео gt220

  2. #2
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Пылесос

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  3. #3
    Вылетает игра или выключается комп? О_о
    P.s. Сори не увидел, что игра. Хм...
    Последний раз редактировалось TheEvilRos; 09.08.2011 в 23:18.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для atx12v
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    190
    какой старкрафт то ...

  5. #5
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от atx12v Посмотреть сообщение
    какой старкрафт то ...
    Ну раз тема создана в разделе ск2, то скорее всего это ск2
    My life for Aiur!

  6. #6
    Освоившийся Аватар для VirXak
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    Россия, Нижнекамск
    Сообщений
    267
    логи и коды ошибок системного журнала в студию

    P5Q/Q9550/GTX560TI/TWIN2X4096-6400C4DHX/CMProGold800W/Gentoo Linux(kernel2.6.38;~amd64); Win7SP1.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    08.08.2011
    Сообщений
    2
    ================================================== ==============================
    StarCraft II (B19269)
    Time: 2011-08-11 14:57:40.438
    Exe: D:\Games\StarCraft II\Versions\Base19132\SC2.exe
    Parameters:
    Exe Built: 2011-08-09 02:09:16.070
    User: User
    Computer: USER-2011
    Version: 1.3.6.19269
    Branch: branches/1.3.e
    Revision: 99450
    Locale: ruRU
    ================================================== ==============================

    e_errorIdMemory
    "Ядро: недостаточно памяти"
    (4,954,480 bytes)

    --------------------------------------------------------------------------------

    ----------------------------------------
    Manual Stack Trace (ID:3676 Stack:0x050A0000 + 8,388,608 "Main Thread")
    ----------------------------------------

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Это семерка братюнь, у меня сегодня тоже пару раз вылетел.

  9. #9
    Активный участник Аватар для mindoug
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    315
    kotik, у меня тоже семерка. не вылетал ни разу.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для rakanish
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    148
    недостаточно памяти - нехватает места своп-файлу, либо он сам небольшой с фиксированным рамером.
    может все-таки в тех.саппорт близзардам с этим вопросом?
    Последний раз редактировалось rakanish; 11.08.2011 в 23:46.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    неплохо бы память прогнать мемтестом

  12. #12
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •