Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Помогите с FME.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36

    Помогите с FME.

    Решил записать вод на фабрику коментаторов и выбрал Fallout 2 но вот несчастье если его запускать в окне то не отображается курсор мыши, а пользоваться FME я не умею.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    у меня стоит Amd athlon x2 2.7 GHz. nvidia gt220 1gb . 4gb ram

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    681
    Зачем использовать FME, когда есть xsplit?

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    говорю же если xsplit то нужно в окне а в окне крусора мышки не видно вообще. Поэтому если возможно то как нужно настроить FME.

  5. #5
    Новобранец Аватар для atroxaper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    Для FME тоже нужно в окошке играть. Ищи решение запустить фалаут в окне с мышкой.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    разве FME не может фулскрин стримить кажется я слышал что может или нет??

  7. #7
    Новобранец Аватар для atroxaper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    Нет. Если играть в фулскрине, то картинка будет моргать.
    А вообще, по FME есть статья Садистега.
    Последний раз редактировалось atroxaper; 29.07.2011 в 10:29. Причина: опечатки

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    видел эту статью и пытался повторить всё тоже самое, и лучше незнать что получилось. ну а вообще есть ли шанс на FME с 2 ядерным процессором стримить?

  9. #9
    Новобранец Аватар для atroxaper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от sixpool-837 Посмотреть сообщение
    ну а вообще есть ли шанс на FME с 2 ядерным процессором стримить?
    Смотря, что стримить. И в каком разрешении. С ресайзом ли. Я думаю, что фалаут - можно. Можно подобрать для себя оптимальные настройки стрима. Как на FME, так и на XSplit.

  10. #10
    Активный участник Аватар для armagedonby_ZERGS
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от sixpool-837 Посмотреть сообщение
    видел эту статью и пытался повторить всё тоже самое, и лучше незнать что получилось. ну а вообще есть ли шанс на FME с 2 ядерным процессором стримить?
    Плиз не нада стримить с 2хядерным процесором на ск2тв. ПЛИИИЗ.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Delerium
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    2,095
    Цитата Сообщение от sixpool-837 Посмотреть сообщение
    видел эту статью и пытался повторить всё тоже самое, и лучше незнать что получилось. ну а вообще есть ли шанс на FME с 2 ядерным процессором стримить?
    брудвар если только, причем качество будет весьма так себе

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Delerium Посмотреть сообщение
    брудвар если только, причем качество будет весьма так себе
    хочешь скину вод по бруд вару чтобы ты качество посмотрел??

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    хочешь даже прямую трансляцию запилю? просто прежде чем говорить проверь.

  14. #14
    Новобранец Аватар для DoubleDeg
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    97
    если двух ядерный проц разгонять то можно стримить ск2 на 720p+хай настройки в самой игре (без лагов фпс в макро ~50)

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Funnything Посмотреть сообщение
    если двух ядерный проц разгонять то можно стримить ск2 на 720p+хай настройки в самой игре (без лагов фпс в макро ~50)
    слушай если расскажешь как это сделать то респектище тебе огромный

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    Ну вообще в FME мне больше понравилось я попробовал бруд вар качество очень хорошое звук лучше фризов нету но если же есть возможность стримить ск2 то я всеми руками за (если канеш Funnything говорит правду) и на любой проге

  17. #17
    Активный участник Аватар для armagedonby_ZERGS
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от Funnything Посмотреть сообщение
    если двух ядерный проц разгонять то можно стримить ск2 на 720p+хай настройки в самой игре (без лагов фпс в макро ~50)
    Вот это я понимаю вброс. мо е8500 при 4.3Ггц. Не может выдатьв ск2 на минималках 18фпс на стриме((. Интересно какой ты 2хядерный гнать собрался??
    Еслиу Пептара 4 ядра по 4Ггц. Квад и он не может выдавать качество которое ты загнул.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    armagedonby_ZERGS, ну значит буду бв стримить в гуд качестве

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    36
    armagedonby_ZERGS, ну качество моих стримов очень хорошее я же говорю я могу в любой момент вам скбв в гуд качестве запилить но я спросил а можно ли чтото большее. ск2 картинка хорошая но фризит

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...0%B2-Windows-7
    Прочитай это. Надеюсь поможет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •