Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Вопрос про SCII-1 и SCII-2

  1. #1

    Вопрос про SCII-1 и SCII-2

    Народ скажите это теперь одно и то-же?
    теперь второй вопрос, когда я зашёл на SCII-1 мне предложили сменить ник, а когда зашёл на SCII-2 то ник менять не предлагали. так вот, значит я могу сделать себе 2 разных ника? и можно ли сейчас как раньше играть одновременно на SCII-1 и SCII-2??

  2. #2
    а мне не предложили сменить ник на бывшем ру

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    110
    Очевидно потому, что ты его менял раньше.

  4. #4
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    нет, просто на евросервере твой ник не занят был)

  5. #5
    Активный участник Аватар для chst
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    3,874
    Ситуация такая: На ЕВРО акке вам надо сыграть ОДНУ игру,чтобы определилось место в лиге. Метка и ник НЕ МЕНЯЮТСЯ. на РУ акке надо пройти заново ПЯТЬ отборочных матчей.(100%)
    При совпадении ника на евро и ру вам придется сменить ник(или метку) на ру акке.(но это у меня было так поэтому инфа не достоверная )
    Последний раз редактировалось chst; 27.07.2011 в 13:57.

  6. #6
    Активный участник Аватар для 3D.Hydra
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    Как-то косячно они сделали, я с английского клиента на могу зайти на ру акк

  7. #7
    Активный участник Аватар для chst
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    3,874
    Цитата Сообщение от 3D.Hydra Посмотреть сообщение
    Как-то косячно они сделали, я с английского клиента на могу зайти на ру акк
    Так и раньше нельзя было зайти с евроклиента на рашен акк

  8. #8
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    Цитата Сообщение от BoBrO Посмотреть сообщение
    можно ли сейчас как раньше играть одновременно на SCII-1 и SCII-2??
    Можно. Теперь 2 аккаунта анлима. Класно же ^^
    Последний раз редактировалось sky.; 27.07.2011 в 15:03.

  9. #9
    Активный участник Аватар для executor_ns
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    377
    Вопрос в том, можно ли играть на них одновременно

  10. #10
    Цитата Сообщение от executor_ns Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, можно ли играть на них одновременно
    Скорее всего, нет, ведь ты будешь цепляться к одному серверу.


    Цитата Сообщение от chst Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: На ЕВРО акке вам надо сыграть ОДНУ игру,чтобы определилось место в лиге. Метка и ник НЕ МЕНЯЮТСЯ. на РУ акке надо пройти заново ПЯТЬ отборочных матчей.(100%)
    Это потому, что евро акк идет как обычный, а у ру стирается все, включая скрытый рейтинг, как будто ты купил себе новый акк и только что его подключил.

  11. #11
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    Цитата Сообщение от Hells012 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, нет, ведь ты будешь цепляться к одному серверу.
    Проверяли - можно абсолютно все, только нельзя добавить свой смурф в друзья.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    07.04.2011
    Сообщений
    16
    Мне кажется глупо было как рас в это время менять мап пул, сейчас проходить отборочные на картах, которые впервые видишь трудновато как бы...

  13. #13
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,922
    ну найс чё, теперь есть смурф ак для турниров

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Norbert Посмотреть сообщение
    Мне кажется глупо было как рас в это время менять мап пул, сейчас проходить отборочные на картах, которые впервые видишь трудновато как бы...
    да без разницы, все всё ровно сейчас обузят 4вгп, 3 барака, роуч пуши. ><

  15. #15
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    т.е. 2на2 не сыграть с собой ? (((

  16. #16
    Освоившийся Аватар для apocalypse
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от chst Посмотреть сообщение
    Так и раньше нельзя было зайти с евроклиента на рашен акк
    так то оно так, но теперь же нету такого понятия как "рашен", все на одном серваке.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Bluesman
    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    874
    Станно, но на ру сервере мне попадались только ру-игроки после обновления.

    Скрытый текст

    Наконец-то я в платине!)
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Bluesman; 27.07.2011 в 16:11.

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    22.09.2010
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от apocalypse Посмотреть сообщение
    так то оно так, но теперь же нету такого понятия как "рашен", все на одном серваке.
    рашен акк, он и остался рашен акк)) только коннектится теперь к ЕУ. вот и вся разница )) на рашен акке можно играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на русском языке. так как он дешевле других ЕУ аккаунтов.

    Цитата Сообщение от _Bulldozer_ Посмотреть сообщение
    т.е. 2на2 не сыграть с собой ? (((
    сыграть! ))) просто найди смурф свой через любой чат-канал, инвайти его и играй )
    Последний раз редактировалось RazerStas; 27.07.2011 в 16:14.

  19. #19
    Активный участник Аватар для chst
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    3,874
    Цитата Сообщение от Hells012 Посмотреть сообщение
    Это потому, что евро акк идет как обычный, а у ру стирается все, включая скрытый рейтинг, как будто ты купил себе новый акк и только что его подключил.
    Скрытый как раз и не стирается же,не?
    Цитата Сообщение от apocalypse Посмотреть сообщение
    так то оно так, но теперь же нету такого понятия как "рашен", все на одном серваке.
    Сервак серваком(да и все равно,с рус учетки ты конектишься к РУС серверу,т.е. ты через него пакеты посылаешь),а учетка то никуда не делась)
    Ps вся инфа с сайта батлнета.

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    35
    Вы уверены, что с разных компов можно будет запустить 2 своих акка?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •