Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стрим + asio

  1. #1
    Активный участник Аватар для Zograf
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    424

    Стрим + asio

    Есть 2 звуковухи (реалтек и emu-0202usb.) вторая для асио.
    Из выхода emu0202 идет 3.5 во вход реалтека.
    Как пустить в стрим все, что я слышу из наушников реалтека, включая канал входа реалтека но при этом не слшать этот самый вход или слышать с лаценти в районе 12 (если прибавлять к лаценти самой emu, которая в районе ~4)

    П.О не имеет значения. Есть VAC c FMLE и Xplit

  2. #2
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а нафига все эти грабли?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Zograf
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    424
    Стрим с живой музыкой..
    На данный момент я могу юзать наушники от ему в которых я нечего кроме мониторинга не слышу, что не очень подходит (нужно слышать собеседника в скайпе). Есть вариант одеть капельки а сверху большие уши но во вторых я слышу задержку в 40мс, что сильно отвлекает от творчества..
    Последний раз редактировалось Zograf; 26.07.2011 в 17:35.

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    если я всё правильно понял, то в настройках записи реалтека просто надо включить одновременную запись нескольких источников
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 26.07.2011 в 17:51.

  5. #5
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    ну и если ты хочешь и слышать что идёт с emu, то включить в настойках воспроизведения канал line-In
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 26.07.2011 в 17:52.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Zograf
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    424

    И вот это все, должно идти на стрим. И не нужно "если". Концепцию я и сам понимаю. Мне нужен практик, который ткнет куда нужно. Мне не удается убрать звук клавиатуры из наушников реалтека, что бы при этом он шел на стрим.

    В настройках реалтека есть пункт. Объединить входные гнезда. Если он включен то я могу пускать клавиатуру на стрим но слышу ее в наушниках с задержкой. Если выключить то на стрим нечего не идет. (включать выключать устройства записи я пробовал миллион раз. В разных комбинациях). Кто понимает в виртуал кабелях. Может вы поможете..
    Последний раз редактировалось Zograf; 26.07.2011 в 18:38.

  7. #7
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    если интересно, напиши мне в скайп. посмотрим вместе что там и как.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •