Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как запустить игры от EA в окне?

  1. #1
    Leverage
    Guest

    Как запустить игры от EA в окне?

    Я так то заметил что практический или все игры от EA не имеют оконного режима,это не позволяет стримить игру,всякие программы я уже пробовал ,vegas 2 ,splinter cell conviction,Red alert 3,все они не поддерживают оконный режим,но блин,там есть кооператив!
    Если Red alert 3 еще запустился в окне и то там курсор пропадал а в vegas 2 выдавал ошибку типа нету Directx 3d(я хз что эта за прога,вроде обычный директ икс стоит) то splinter cell conviction вообще не запускался (через программку которая открывает игры в окне) я даже в vegase 2 перерыскал все файлы через текстовик чтобы найти графу Window_0 или по типа того.
    Можете уж сказать как запустить в окне игры от EA?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Red Alert 3 точно можно нормально запустить в окне с ключом "-win".
    (В Splinter Cell нужно искать файл конфигурации, но точнее не скажу.)
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 26.07.2011 в 05:22.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  3. #3
    Leverage
    Guest
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    "-win"
    ага,только яже написал курсор постоянно выежал за пределы и потом было трудно его "впихнуть" обратно в игру,что было кстати ой как не удобно.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Leverage Посмотреть сообщение
    ага,только яже написал курсор постоянно выежал за пределы и потом было трудно его "впихнуть" обратно в игру,что было кстати ой как не удобно.
    Попробуй http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...BA%D0%BD%D0%B5
    (Программу я не пробовал, а скрипт работает, но нужно будет вручную подогнать)
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 26.07.2011 в 05:29.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  5. #5
    Leverage
    Guest
    ну ред алерт меня в последнюю очередь интересует)

  6. #6
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    В Splinter Cell нужно искать файл конфигурации
    в СЦ хаос теори куча файлов конфигурации но движка плюёт на параметры указанные в них. вообще очень много с ней протрахался и в итоге сторонними программами запускал принудительно в окне

  7. #7
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Прога Sizer- изменяет разрешение любого окна, надо выставлять разрешение окна игры на 1 пиксель по длине и ширине меньше разрешения экрана.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •