Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Технические проблемы с лаунчером

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Решил, чтобы не писать все в одну кучу разделить, т.к. столкнулся с небольшой проблемой. При установке лаунчера я не прописал корректный путь к папке со старкрафтом, поэтому игра через лаунчер наотрез отказалась запускаться, а чтобы поправить путь мне категорично предлагали переустановить лаунчер. Установка заново с прописыванием корректного пути поверх не помогла, после чего я запустил файл uninstall, который благополучно удалил мне всю папку старкрафт. Хорошо, что он был только скачан с икупа и реплеев, карт там не было, но не у всех так)<br />UPD:<br />И это мне кстати тоже не помогло. Он до сих пор мне пишет incorrect path to starcraft, ща полезу править реестр ручками

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>Random</b>, а ты ланчер чтоль в каталог со старкрафтом поставил?<br />Блин, а я при анинстале всю папку грохаю куда ланчер поставили <br />Надобы наверно убрать эту фичу...<br /><br />Кажется я понял в чем у тебя ошибка, в реесте прописан путь к старику, но он не верный, а инсталер его добавляет только если его вреестре нет.<br />Щас поправлю.<br /><br />UPDATE: Готово, пофиксил в новой версии. Устанавливать ручками.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    Еще один глюк лаунчера:<br />Во время игры, если происходит дисконект от батлнета, то лаунчер вешает всю систему, в результате во время игры не возможно набрать сообщение в виде &quot;ррр&quot;, чтобы поставить паузу. Все тормозит.<br />п.с. за статистику обидно =)

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>Dominion</b>,<br />что-то не получается повторить

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    <b>ff</b>,<br />Буду тогда внимательно следить, если повторится подробнее опишу.<br />У меня ХР с СП3, (зверь)

  6. #6
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    после очередного обновления лаунчера в корзине появились две мусорные &quot;temp&quot;-папки

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>elderone</b>,<br />ну обновления скачались, установились, удалились, вроде все ок

  8. #8
    да с лаунчером то вроде все ок, только неплохо было бы его немножко проуниверсалить)) например в нем нельзя изменить путь к старкрафт. ехе-шнику, а эт для меня трабл.. т.к. я тренюсь с компом и использую для тренировки 2 АИ другого движка &quot;ENTROPY II&quot; который имеет свой ехешник.... и соответственно неполучается видеть апм и юзать все радости лаунчера при игре с другими движками АИ.... а эт досадно..

  9. #9
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin andrewww --><div class="title_quote">Цитата: andrewww</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->я тренюсь с компом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> <!--smile:belay--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="belay" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/belay.gif" /><!--/smile-->
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  10. #10
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    <b>andrewww</b>,<br />вывод трениться с АИ это зло хм...пойди убей человека и будет тебе счастье О_о
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  11. #11
    да я вообщем то и ЗА! только вот чето спаринг партнеры непопадаются... да и инет чет местами не алёё... да и впринципе движок неплохой, так что невижу ничего криминального...

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    БАГ:<br />в баттлене в строке набрать &quot;/find&quot; и СРАЗУ ЖЕ нажать на League.<br /><br />т.е. набираем /find, мышку наводим на League, быстро делаем &lt;Enter&gt;+&lt;Click&gt;<br /><br />В итоге мы заходим в League, но лаунчер, как я понял, ВООБЩЕ вырубает кнопки мыши, и кнопки клавиатуры, я минут 10 снимал старкрафт через диспетчер задач.<br /><br />

  13. #13
    Активный участник Аватар для 451F
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    784
    скомпилируйте лаунчер под Линукс под GTK+ желательно
    Close the world, open the nExt

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    <!--QuoteBegin Norco --><div class="title_quote">Цитата: Norco</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->БАГ:<br />в баттлене в строке набрать &quot;/find&quot; и СРАЗУ ЖЕ нажать на League.<br /><br />т.е. набираем /find, мышку наводим на League, быстро делаем &lt;Enter&gt;+&lt;Click&gt;<br /><br />В итоге мы заходим в League, но лаунчер, как я понял, ВООБЩЕ вырубает кнопки мыши, и кнопки клавиатуры, я минут 10 снимал старкрафт через диспетчер задач.<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Ок, со временем исправим. Просто не предполагалось, что пользователь будет так активно мешать плагину выполняться. Как раз для этого и блокируется клавиатура с мышью. Но видимо небольшие лазейки все-таки остались.

  15. #15
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    если набираем /find , и уже существует игра с соперником моего ранка, то игра не создаётся, а идёт попытка коннекта. но если этот человек прокси, то, само собой, я не могу к нему зайти.<br />во-первых, я так понимаю, что с его стороны игра создаётся в любом случае, если нет уже созданной игры. даже если он знает, что он прокси, он ничего не может поделать. а возможен случай, что он не знает.<br />то есть надо продумать логику процесса. не знаю, можно ли автоматизировать, но как минимум нужны аргументы типа только create или только join

  16. #16
    rentgen
    Guest
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если набираем /find , и уже существует игра с соперником моего ранка, то игра не создаётся, а идёт попытка коннекта. но если этот человек прокси, то, само собой, я не могу к нему зайти<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да, это проблема.<br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->но как минимум нужны аргументы типа только create или только join<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Аргумент join есть с момента запуска бета теста. /find join

  17. #17
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,380
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если набираем /find , и уже существует игра с соперником моего ранка, то игра не создаётся, а идёт попытка коннекта. но если этот человек прокси, то, само собой, я не могу к нему зайти.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /> По идеей планируется, что человек при создании аккаунта на сайте будет заранее указывать прокси он или нет. И если прокси, то его специально будут предупреждать, чтобы он использовать строго команду /find join

  18. #18
    rentgen
    Guest
    Наверняка, не все пользователи будут настолько грамотны, что бы читать мануал. + наверняка будут &quot;доброжелатели&quot;, которые не против что-нибудь попортить. ИМХО в таких вопросах на юзеров полагаться нельзя.

  19. #19
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    предлагаю в качестве программы минимум ввести /find create<br />правда, получается, что всё равно, даже если я создам, коннектиться будут к нему тоже.<br />можно сделать какой-то блок, что если к человку трое не смогли зайти (как вариант - вышли из игры через 10 секунд или меньше), то его игра будет исключена из поиска? как-то так...

  20. #20
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,380
    Просто на самом деле можно тупо создать игру ra//ra на ладдерной карте и к тебе зайдут через автопоиск...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •