Показано с 1 по 8 из 8

Тема: [Minecraf] Помогите разобраться!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    31

    [Minecraf] Помогите разобраться!

    Решили с друзьями поиграть на своём приватном сервере, ну чтобы ни кто так сказать, не мешал. Сразу же определились что сервер будет работать через хамачи (т.к. у всех динамичный айпи, да и через хамачи удобней). Однако, возникла проблема.

    После установки сервера и последующего его запуска, выяснилось что ни кто кроме админа (меня) не может подключиться к нему, пишет "Подключение к серверу..." и после небольшой паузы выдаёт ошибку "Не удалось подключиться. Connecting timed out: connect

    У кого была такая же проблема. или что-то в таком духе, или если кто-то знает решение, помогите.

    P.s. Не стоит давать советы типо "Почему не создать сервер у друга?" "Открой порты!" "Выруби антивирус!" Всё это я уже делал. Если что, пишите какие скрины надо.

  2. #2
    Новобранец Аватар для PaqpIIIaH
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    russia
    Сообщений
    32
    в файле server.properties значение server-ip какое?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от PaqpIIIaH Посмотреть сообщение
    в файле server.properties значение server-ip какое?
    То значение которое стоит у меня в хамачи. (с этим всё впорядке)

  4. #4
    Новобранец Аватар для PaqpIIIaH
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    russia
    Сообщений
    32
    скинь server.log на любой файлообменник и дай ссылку.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    31
    http://depositfiles.com/files/abap2u8w0

    По моему дело и вправду в порте...

  6. #6
    Новобранец Аватар для PaqpIIIaH
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    russia
    Сообщений
    32
    2011-07-02 18:52:42 [INFO] Starting Minecraft server on 192.168.1.2:25565
    2011-07-02 18:52:42 [WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
    ип явно не хамачевый, ну и с портом чтото не то.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    19.07.2011
    Сообщений
    2
    тебе надо выключить брадмаузер виндовс

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    31
    хм... попробуем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •