Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Помогите с настройками XSplit

  1. #1

    Exclamation Помогите с настройками XSplit

    Привет друзья! Не так давно я обзавелся новым хорошим железом:

    Процессор: Процессор AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz Black Edition
    Видеокарта: ATI Radeon HD6870 1Gb
    RAM: DDR3 2Gbx2

    и прошу у вас помощи с настройками XSplit. Заранее спасибо!

  2. #2
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    что конкретно помочь, спрашивай...

  3. #3
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    что конкретно помочь, спрашивай...
    Полностью настройки, чтобы картинка не смазывалась (это главное). Сказали что с моим железом на максе с хорошей картинкой стримить можно.

  4. #4

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    дифолт настройки.....только разрешение в настройках канала поменял и где виве поставил тоже разрешение.в скринрегионе оптимизации не стоит.Комп сестры.1 ядерный.

  6. #6
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    у меня тоже есть вопрос, в adobe falsh media live в строе стрим не знаю что ввести чтоб стрим был на моём канале. в инструкции указано:2. Justin.TV: rtmp://live.justin.tv/app

    Далее качаете xml-файл для вашего аккаунта (http://ru.justin.tv/broadcast/advanced), внутри него находите строчку вида live_000100020_zadsiuhJ77823js, и эту строчку вставляете в поле "Stream" в этом файле я ничего не нашол.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    юзайте икссплит он проще.
    Ни гемора ни чего.
    И качество можно сделать как на енкодере.
    Мекан.Что-то я тебя в стримах давно не видел.Что случилось?
    А если енкодер.то я эти строчки не изменял и всё прекрасно шло
    Последний раз редактировалось zerwih; 09.07.2011 в 09:30.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для zzTOP
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    100
    Хсплит станет скоро платным, так что все перелезут на ФМЕ, пока не крякнут.

    Cryack, Ты еще скажи какая аплоад скорость интернета. speedtest.net
    Последний раз редактировалось zzTOP; 09.07.2011 в 10:49.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для zzTOP
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Mican13 Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть вопрос, в adobe falsh media live в строе стрим не знаю что ввести чтоб стрим был на моём канале. в инструкции указано:2. Justin.TV: rtmp://live.justin.tv/app

    Далее качаете xml-файл для вашего аккаунта (http://ru.justin.tv/broadcast/advanced), внутри него находите строчку вида live_000100020_zadsiuhJ77823js, и эту строчку вставляете в поле "Stream" в этом файле я ничего не нашол.
    Заходи на http://ru.justin.tv/broadcast/adv_other ЖМИ Ключ потокового вещания: Показать и там будет твой live__

  10. #10
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    и скорость в спидтесте мерь не до своего города или москвы а до америки (джастин), до европпы(овнед), и тд...

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    1,219
    блин я понимаю не настроить фме (да и это просто, если умеешь читать), но иксплит... это же как два байта переслать

  12. #12
    Новобранец Аватар для Lucifer47
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    40
    чтобы изменить разрешение тыкни в Resolution, у меня стоит 1280x720
    улучшить звук можно в настройке канала, audio encoding, format, я последнюю строчку выбрал
    Framerate это fps, я увеличил до 25-ти
    так сделал и вод превратился из говна в конфетку)

  13. #13
    Новобранец Аватар для Lucifer47
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    40
    у человека могут быть проблемы с английским, думаю это не повод троллить

  14. #14
    Освоившийся Аватар для zzTOP
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    100
    Алсо чтобы стримить в хорошем качестве с четкой картиной нужно соблюдать разрешения. То есть ты стримишь игру разрешением (выделяешь игру) 1024x768, а выходная картинка на стрим (меню -Resolution) идет в разрешении 512x384.
    Картинка уменьшится в два раза, чем изначальная. Идут нагрузки на комп из-за ресайза. Соответственно качество ухудшиться.

    Чтобы такого не было стоит выбирать и там и там 1024 например, НО для таких разрешений нужна хорошая аплоад скорость интернета до Америки/европы -1-1,5мб минимум (ставиться в Edit channel - bitrate).
    Последний раз редактировалось zzTOP; 09.07.2011 в 11:23.

  15. #15
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от zerwih Посмотреть сообщение
    юзайте икссплит он проще.
    Ни гемора ни чего.
    И качество можно сделать как на енкодере.
    Мекан.Что-то я тебя в стримах давно не видел.Что случилось?
    А если енкодер.то я эти строчки не изменял и всё прекрасно шло
    проблемы с железом + устроился на работу. возможно сегодня будет стрим, если помогу разобраться с adobe flah media.
    проблемы с желаезом решены, прошу помочь с самой настройкой плз скайп mican131
    Последний раз редактировалось IPloveTT; 09.07.2011 в 11:42.

  16. #16
    Освоившийся Аватар для zzTOP
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Mican13 Посмотреть сообщение
    проблемы с железом + устроился на работу. возможно сегодня будет стрим, если помогу разобраться с adobe flah media.
    проблемы с желаезом решены, прошу помочь с самой настройкой плз скайп mican131
    Мне скайп лень запускать, скину ссылочку тут. Товарищ miker сделал специальный обзор по всем функциям ФМЕ.
    http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=1638
    Последний раз редактировалось zzTOP; 09.07.2011 в 13:37.

  17. #17
    у меня скорость до америки 7мб, я захватываю игры с разрешением 1280х720 и резолюшн такой же ставлю, потом куалити 10 битрейт 2000, пресет незнаю какой надо, при суперфасте лагает при дефолте тоже. неужели мой комп не вытащит такие конфигурации?

    + к этому

    напишите будущие настройки FME пожалуйста
    Последний раз редактировалось Cryack; 10.07.2011 в 21:15.

  18. #18
    Вот вижу у пацанов на стримах всё плавно, картинка за картинкой, компы вроде не такие уж и плохие (но у меня лучше, хи-хи-хи наверное) а у меня смазывается. Помогите плз.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570
    Цитата Сообщение от zerwih Посмотреть сообщение
    да, такую, как ты сделал?
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

  20. #20
    я не фига не понимаю на этом видео, а если б он с такой графой играть начал? Всё гг?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •