Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: SC1 Probes в SC2

  1. #1

    SC1 Probes в SC2

    На видео всё понятно



    Для установки просто скачиваем mpq-архив и кладём в папку \StarCraft II\Mods\LibertyMulti.SC2Mod\..сюда..

    http://www.mediafire.com/?3md44qc93594on9

    Вы не делаете никаких замен любого из оригинальных MPQ-файлов игры. Вы просто добавляете свой MPQ, который выше по приоритету чтения (Принцип "Видишь ту книгу, что сверху в стопке"). Удалив файл, игра вновь будет читать свои файлы.

    - Если у вас русская версия, переименуйте файл в ruRU.sc2assets.
    - Если английская, переименуйте файл в enGB.sc2assets.
    - Если у вас уже есть моды, то откройте свой добавленный MPQ-архив с например файлами для усиленного цвета войск и зданий (на ролике выше нексус подвергся изменению этого мода), то просто туда добавьте файлы из скаченного только что MPQ-архива. Скажем так, объедините эти два архива в один


    Остальные вопросы задавайте автору мода
    http://www.teamliquid.net/forum/view...entpage=37#732
    Последний раз редактировалось Existor; 08.07.2011 в 08:40.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Overlower
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    790
    Больно жирные на вид.

  3. #3
    забанен навсегда
    Регистрация
    31.10.2010
    Сообщений
    1,614
    Вот только мяукающая пробка из ск1 слабее нынешней)

  4. #4
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    675
    А мода на такие цвета нету? Чтобы на Нексусе было больше красного\цвета который выбрал?

  5. #5
    Цитата Сообщение от MaxiJazz Посмотреть сообщение
    А мода на такие цвета нету? Чтобы на Нексусе было больше красного\цвета который выбрал?
    Там всё аналогично - скачиваете MPQ и кладете в ту же папку. Если у вас другие моды, то просто смешиваете все в один MPQ (открываете оба и из одного кладете файлы из другого)
    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=216725

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Не одобряю, эти пробки какие-то не наглые, не то что в ск2

  7. #7
    Активный участник Аватар для DrKhatz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,068
    Автору зачот, ищит новые пути в ск2, пытается разнообразить игру. Молодец
    ...На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:
    "Но Львов никогда не был русским городом!"
    "А Варшава была", – возразил Сталин...

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Aneye
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    152
    )))))) А можно какой-нибудь хитрый мод, который инфестора в дефайлера превращает? ))))))) Простите за троллинг. )))

  9. #9
    Цитата Сообщение от Aneye Посмотреть сообщение
    )))))) А можно какой-нибудь хитрый мод, который инфестора в дефайлера превращает? ))))))) Простите за троллинг. )))
    Если только максимум модельку юнита. Да и такого мода нету. Сейчас идут первые шаги в модифицировании ск2

  10. #10
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Няяяяяя

  11. #11
    Новобранец Аватар для san4ez13
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    51
    еслиб они ещё не были такими умными как в ск2.... а то бесит , пробки вечно катаются
    Баланс , это когда терраны проигрывают :suicide2:

  12. #12
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    А разве так нельзя заменить модельку обса\дарка на более заметную? Читерство же

  13. #13
    Активный участник Аватар для Godfather Bulan
    Регистрация
    05.12.2010
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Satoi.aka.proFILE Посмотреть сообщение
    А разве так нельзя заменить модельку обса\дарка на более заметную? Читерство же
    да так и есть. Посмотрим сколько после этого сезона будет забанено)

  14. #14
    Активный участник Аватар для Overlower
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    790
    Цитата Сообщение от Satoi.aka.proFILE Посмотреть сообщение
    А разве так нельзя заменить модельку обса\дарка на более заметную? Читерство же
    Там дело не в модельках, а в эффектах, на них накладываемых, не?

  15. #15
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Цитата Сообщение от Overlower Посмотреть сообщение
    Там дело не в модельках, а в эффектах, на них накладываемых, не?
    Не. Если сделать модельку больше\угловастее, то при этих эффектах она будет заметнее.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Godfather Bulan
    Регистрация
    05.12.2010
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Overlower Посмотреть сообщение
    Там дело не в модельках, а в эффектах, на них накладываемых, не?
    Понимаешь... когда вы меняли заставку при выборе рассы - это еще было правдоподобно, что не забанят. На игру-то никак не влияет.
    Но когда начинается подмена моделек - в невозможность быть забаненным верится с трудом...
    Последний раз редактировалось Godfather Bulan; 08.07.2011 в 10:26.

  17. #17
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Там всё аналогично - скачиваете MPQ и кладете в ту же папку. Если у вас другие моды, то просто смешиваете все в один MPQ (открываете оба и из одного кладете файлы из другого)
    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=216725
    А как их открыть,всмысле какой программой для того что бы перекинуть из одного в другое???

  18. #18
    Цитата Сообщение от DEM.EDifeNS Посмотреть сообщение
    А как их открыть,всмысле какой программой для того что бы перекинуть из одного в другое???
    ну например если есть Тотал Командер то плагин можно прикрутить http://wincmd.ru/plugring/mpq.html
    а вообще вот http://www.zezula.net/en/mpq/download.html
    Последний раз редактировалось xam; 10.07.2011 в 07:07.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    У меня только 1 вопрос. ЗАЧЕМ???

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Aiker
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    136
    Люди а звук добычи минералов у этой пробки такой же как и в ск1 или остался ск2?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •