Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Настройка стрима Help!

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Intrud3r
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    163

    Exclamation Настройка стрима Help!

    Всем привет. Сегодня целый вечер пробывал настроить стрим через Xsplit а потом через Adobe Flash Media Live Encoder и столкнулся с кучей проблем. Процессор 4хядерный ,4 гига ОЗУ . Проблемы были такие:
    Вначале пробывал стримить такое же разрешение как на мониторе 1280х1024 . Но понял что слишком большая нагрузка. Позже пришел к 1024x768 Но начались проблемы когда заходил в игру и ставил там такоеже расширение стрим падал и включался когда я выходи из игры . Единственное что получилось это стримить окно 1024х768. Но играть в такое окошке не очень удобно и всеравно система почти загружен, из за чего подскажите пожалуйста.
    Позже пробывал в Adobe Flash Media Live Encoder тут вообще при любой настройке небыло видно игру, а только мышку. Потом попробывал в окне 1024х768 Но не смог настроить захват потомучто то что настраивал в VH capture не переносилось в Encoder . Помогите пожалуйста. Skype: Intruder251

  2. #2
    Админ канала YouTube Аватар для [RazorBlade]
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    548
    а почему в окне неудобно играть?
    Канал СК2ТВшки на YouTube подпишись

  3. #3
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    Цитата Сообщение от 1ntruder Посмотреть сообщение
    Процессор 4хядерный
    точность описания как "машина легковая". нужна модель.

  4. #4
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от kaby[raGe] Посмотреть сообщение
    "машина легковая". нужна модель.
    красненькая

  5. #5
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Секрет в том, чтобы захватывать нужно нативное разрешение (1280х1024), а в стрим отправлять уменьшенное (1024x768).
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

  6. #6
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    ресайз кушает ресурсы, так что выгоднее для производительности какое разрешение захватываем такое и выводим.

  7. #7
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Это если просадка была по времени ЦП, а не по битрейту. Помогло бы уточнение симптомов проблемы:
    понял что слишком большая нагрузка
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •