Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Звук в Xsplit

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2011
    Сообщений
    8

    Звук в Xsplit

    Использую XP, у меня в стриме слышно только микрофон. Я поискал по разным темкам об этой проблеме, говорят, что в XP и микрофон и звуки моих динамиков одновременно включить не получится. Но в том то и дело, что звук микрофона мне не нужен, если это возможно, подскажите пожалуйста, как включить звуки из динамиков на стриме.
    Если это невозможно, подскажите пожалуйста, через какие еще проги можно стримить.
    Последний раз редактировалось Neyr129; 06.07.2011 в 15:20.

  2. #2
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Можешь показать скриншот регулятора громкости каналов записи твоей звуковой карты?
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2011
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от enkryptor Посмотреть сообщение
    Можешь показать скриншот регулятора громкости каналов записи твоей звуковой карты?
    Подскажи пожалуйста, где это найти.

  4. #4
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    В XP кликаешь два раза на значок громкости в трее — откроется микшер с каналами, но это каналы воспроизведения. Тебе нужны каналы записи. Чтобы увидеть их, нажми в меню "свойства" и выбери там запись (как будет конкретно называться пункт — зависит от звуковухи и её драйверов, если что-то непонятно — показывай скриншот). Скорее всего сейчас у тебя как источник записи выбран микрофон, поэтому слышно только его. Нужно выбрать источник, который будет называться "стерео микшер" или "Loopback" или ещё как-то, зависит опять таки от звуковой карты.
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2011
    Сообщений
    8
    Спасибо огромное за помощь! У меня действительно была выключена запись микшера, еще раз огромное спасибо
    Потестил, появился еще вопрос. (EDIT: моя ошибка, вопросов нет )
    Последний раз редактировалось Neyr129; 06.07.2011 в 19:12.

  6. #6

    Пропадет звук

    Ребята, я уже замучился!!Хэлпаните...
    Включаю стрим ...включаю музыку вместе со стариком с контакта или онлайн радио...проходит какое то время и звук начинает фризить(отрывками работает)!при этом все что я говорю т.е. мой голос слышно очень хорошо без каких то лагов и т.п. после того как начинает лагать музыка через какое то время она пропадает в принципе что этом ожет быть??????

  7. #7
    Точно такая же лабуда. Я уже замучался с ней

  8. #8
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    говорят кодеки нужно переставлять...

  9. #9
    Активный участник Аватар для rebreak
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    9,305
    Цитата Сообщение от EXciteZager Посмотреть сообщение
    Пропадет звук
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    говорят кодеки нужно переставлять...
    Поставил K-Lite Codec Pack последний, посмотрим как будет теперь.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    6
    Народ, проблема такая. Пытаюсь юзать Хsplit, подключаю уши с микрофоном, индикаторы этих устройств в программе показывают, что понимают их, а вот звук не пишется =( Подскажите, что покрутить? ОС W7 x64
    Последний раз редактировалось Patrokl; 09.05.2012 в 20:54.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Chimera-Syber
    Регистрация
    01.12.2010
    Сообщений
    422
    Драйвера родные для звуковой карты поставь

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    6
    Да вроде бы родные, карточка интегрирована. Ставил те, что в комплекте с мамкой шли. Но вообще попробую переустановить.

  13. #13
    Новобранец Аватар для WaReZoR
    Регистрация
    01.07.2010
    Сообщений
    80
    Через какие порты подключаете микрофон с ушами? Внеш фронтал или заднюю панель, выбраны ли устройства по умолчанию, какой чип саунда встроеного?

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    6
    Через заднюю панель. Сегодня купил новую звуковую карту Creativ "Sound Blaster Audigy" проблема абсолютно таже. Индикатор микрофона и звука в Xsplit работают. Выбирал по умолчанию все 3 доступных устройства в настройках General. Результат - 0. Тупо не пишет звук в Local Broadcast. Просто уже не знаю что делать. Ещё один момент. Когда появляется строка о записаных - дропнутых кадрах - она отоброжается красным цветом.

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Patrokl Посмотреть сообщение
    она отоброжается красным цветом.
    а каким по твоему должна?

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    а каким по твоему должна?
    Хз...крутил на старой карточке настройки - отображалась белой строкой.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    09.08.2012
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Neyr129 Посмотреть сообщение
    Использую XP, у меня в стриме слышно только микрофон. Я поискал по разным темкам об этой проблеме, говорят, что в XP и микрофон и звуки моих динамиков одновременно включить не получится. Но в том то и дело, что звук микрофона мне не нужен, если это возможно, подскажите пожалуйста, как включить звуки из динамиков на стриме.
    Если это невозможно, подскажите пожалуйста, через какие еще проги можно стримить.
    А как быть если стоит система ХР, но нужно одновременно пускать звук и с микрофона и с колонок? Каким софтом можно воспользоваться для того, чтоб микшировать канал звука для микра и колонок в один и пускать его в стрим?

  18. #18
    Активный участник Аватар для eSnQ_Duke
    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от Neyr129 Посмотреть сообщение
    Использую XP,
    начни использовать 7ку. проблем меньше будет
    Подпишись: https://twitter.com/eSnQ_Duke

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •