Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Проблема со Стримом

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14

    Exclamation Проблема со Стримом

    Народ сори не знаю куда написать если не туда простите....

    Проблема такая:

    Сделал все вот по этой статье

    И вот такая трабла получилась:

    Вобще не понимаю....
    Установил все на компе все вроде как работало но ужасно туго лагало грузился ЦПУ потом отключил и решил опять щас попробовать и вобще ничего не кажет черный экран...
    Щас все поставил на бук все ок было нормально все показывало был звук с микрафона и перезагрузил бук захожу и тоже самое черный экран и не фига... Уже и переставлял по 10 раз все и ничего..... Подскажите пожалуйста что делатЬ!?

  2. #2
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    где черный экран?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    в стриме на сайте.... пользуюсь own3d.tv

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от JokerZero Посмотреть сообщение
    в стриме на сайте.... пользуюсь own3d.tv
    попробуй джастин. у овднеда такие дела регулярно происходят.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    ну щас попробую но мне кажется это дело не в сайте.... ссылку дай плиз

  6. #6
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339

  7. #7
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    для верности стримь в файл и потом смотри его.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    это как? и что для верности если на сайте в плеере просто черный экран он не показывает ничего....и не у меня одного

  9. #9
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    ты попробовал на джастин? тоже самый черный экран?
    у тебя во время стрима в окне output есть изображение?

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    вот пробую да черный экран но тут показывает что типа загрузка идет....

    http://ru.justin.tv/jokerzero13?utm_...#/w/1424265248 вот ссылка но в проге он конектится и ни каких ошибок не выводит, да изображения есть в обоих окошках

  11. #11
    Новобранец Аватар для DoubleDeg
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    97
    теперь понятно для кого создаётся академия стримеров
    это так тупо,фабрика стримеров (фабрика звёзд) а теперь ещё и академия как полицейская академия,такой бред,очень глупые названия
    тебе правильно посоветовали стримить на джастин,когда у тебя проблемы с отображением самого стрима на хостинге,то вполне вероятно что у тебя тупит провайдер,
    чтобы понять что стрим вообще работает иногда делают "запись в файл",это просто напросто запись вода с целью его дальнейшего просмотра для установления деффектов визуальных а так же звуковых,
    качество вода никак не зависит от инета и соответственно от проблем твоего провайдера,а значит можно будет самому посмотреть как выглядит твой стрим в глазах твоего зрителя
    насамом деле у тебя какая то мистическая проблема,ты поставил,всё настроил,запустил,всё работало,выключил,включил, е работает вообще,мб что то изменилось?
    мб дело в том что настройки слетели?или запущены лишние программы сильно грузящие проц,настолько что аж виснет икссплит
    есть ещё вариант - слетела област захвата и поэтому просто транслируется чёрный экран
    Последний раз редактировалось DoubleDeg; 04.07.2011 в 12:38.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    ща вроде как начало вещать нормально на джастиме.... но все же как овен по дизайну лучше.... но видимо все таки у них какие то проблемы.... а можно еще пожалуйста настройки для cs 1.6 для стрима

  13. #13
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    тогда попробуй записывать видео в файл. если и там чёрный экран, значит чтото не так с программами. если там всё в порядке, значит какие проблемы с инетом(брандмауэр, прокси и тд.)

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    при стриме контры процессор сильно грузит аж на 100% но все равно когда первый раз ставил все показывало... но щас на джастине картинка идет и звук тоже

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    вероятно у тебя слабый процессор

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    блин жесть не понятный ваще сайт этот.... где там найти код для вставки в сайт?

  17. #17
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    ЛОЛ! непосредственно на странице где плеер!

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    уже нашел)))

  19. #19
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от JokerZero Посмотреть сообщение
    уже нашел)))
    да ты крут!
    а стрим у тебя лагает(((

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    14
    я вижу вот и думаю из за чего.... причем лагает когда кс стримется когда картинка со звуком норм.... ну видать комп не тянет.... ЦП на 100% грузится.... и качество просто говняное...
    Последний раз редактировалось JokerZero; 04.07.2011 в 12:58.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •