Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Подскажите что не так? Не могу поиграть по инету!

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262

    Подскажите что не так? Не могу поиграть по инету!

    На гарене в Warcraft 3 не могу зайти в игру пишет "unable join to game...." Ко мне тоже зайти не могут. Версия варкрафта та. Дальше... я не могу сыграть в Герои 3. Все зделал по мануалу но как только (через гейм ренжер) нажимаю джойн - сразу происходит подвисание которое можно устранить только с помощью завершения процеса героев. Подскажите что делать! Возможно у меня что-то не то в настройках сети? Или браундмаузэре?

  2. #2
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,059
    возможно у тебя что не то в настройках сети, или брандмаузере.
    Последний раз редактировалось chuchundr; 21.06.2011 в 22:53.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    Лол спасибо кєп! Я как бы это и сам предпологаю а по конкретнее есть что? как это исправить?

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    помогите пожалуйста кто шарит. Я уже в полном отчаяние

  5. #5
    Новобранец Аватар для Ahil
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    33
    Попробуй посмотреть, нет ли какого firewall'a, нет никакой блокировки с его стороны или со стороны антивируса, самый верный способ переустановить WC3 вместе с гареной, скачать 100% работающий патч для WC3. Если раньше всё работало, скорее всего, дело в блокировке какой то программой WC3 и Героев 3. У меня такое было, проблема оказалась в firewall'e.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    наказан людьми сверху ^^
    п.с. тоже такое было, помогло только переустановка винды.
    Последний раз редактировалось UkraineStar; 21.06.2011 в 23:31.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    698
    если ты такой умны, вот и отключи фаервол в винде (брендмауэр) + отключи в роутаре, если он у тебя есть и посмотри работает или нет. Такие проблемы могут быть при отсуцтвии выделенного IP.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    У меня есть внешний айпи я хостил через айсикап игры в ск1 сотни раз. Далее у меня отключен файрволл и браундмаузэр через администратирование но собственно это не помагает. Варик и гарену я 1000 раз переустанавливал. Будут еще идеи?

  9. #9
    Новобранец Аватар для Ahil
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    33
    Фаерволл отключён, или именно в самом фаерволле разрешен доступ WC3 и Героям 3 к интернету? Я фаерволл сам отключал, когда такое было, но это не помогало, надо было прям в нём разрешить доступ.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    Я до этого так и делал... Добавлял в список исключений но ничего не помогло =(((

  11. #11
    Освоившийся Аватар для ShadeX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    236
    не играй в доту

  12. #12
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    Порты открыл?
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от shalifar Посмотреть сообщение
    Порты открыл?
    я отключил файр вол. А порты если я не ошибаюсь открываются при включеном так что...

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    847
    нод ставил?(если антивирь секьюрити - отключи файрволл там) если просто нод - отключи фильтр интернета

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    31.03.2011
    Сообщений
    277
    Порты проборось нужные
    Последний раз редактировалось Centrin0; 24.06.2011 в 12:33.

  16. #16
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от 4eJloBeK Посмотреть сообщение
    На гарене в Warcraft 3 не могу зайти в игру пишет "unable join to game...." Ко мне тоже зайти не могут. Версия варкрафта та
    уверен ? На айсикапе и гарене разные версии игры . Ты откуда скачивал ?

  17. #17
    Новобранец Аватар для kazziuz85
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    17,734
    в портах дело...

  18. #18
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от 4eJloBeK Посмотреть сообщение
    я не могу сыграть в Герои 3. Все зделал по мануалу но как только (через гейм ренжер) нажимаю джойн - сразу происходит подвисание которое можно устранить только с помощью завершения процеса героев.
    здесь тоже сомнения , если делать строго по мануалу > вcе работает нормально . Удали героев , поставь заново и снова проделай все пункты мануала . Зависание просто так не происходит , где-то допущена системная ошибка .

  19. #19
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от kazziuz85 Посмотреть сообщение
    в портах дело...
    у меня внешний айпи , стоит фаирвол и все работает . Чем его внешний айпи отличается от любого другого , если у него нету маршрутизаторов и другой лишней лабуду и он получает интернет напрямую от провайдера к компьюетру ?

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Silent_Control
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от 4eJloBeK Посмотреть сообщение
    браундмаузэр
    рукалиЦо
    я твой хатч личинка топтал

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •