Показано с 1 по 12 из 12

Тема: не могу включить поиск матчей

  1. #1
    Новобранец Аватар для RisovalshiK
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    38

    Unhappy не могу включить поиск матчей

    Люди,такая проблема,за всю игру в старе с ней не сталкивался...Внезапно пропала возможность поиска матчей,просмотра моей статистики и прочее на моем аккаунте в игре.Даже не работает запуск реплеев.Я играю на EU, просмотрел файлы реестра,вроде все цело...помогите если кто знает справится с этой проблемой
    Три зилота - уже сила...(Risovalshik)

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    03.06.2011
    Сообщений
    17
    у меня такое всегда когда я тока включаю ск2 первую минуту , вот всегда так !!!!!!!!!!!

  3. #3
    Новобранец Аватар для RisovalshiK
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    38
    да нет,тут ничего не происходит,говорю же,даже запуск реплеев не работает.
    Три зилота - уже сила...(Risovalshik)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Ставил чего-то недавно для старкрафта?
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  5. #5
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Почисти темпы в винде, поможет инфа 90%.

  6. #6
    Новобранец Аватар для RisovalshiK
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    38
    поставил Ведьмака 2,но он не пиратский в реестр не лазил,единтсвенное ччто,я подчистил папку temp,но там по стару ничего не лежит...или все таки лежит?
    Три зилота - уже сила...(Risovalshik)

  7. #7
    Новобранец Аватар для RisovalshiK
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    38
    опа,ты сказал файлы в темпе? все все удалить оттуда?
    Три зилота - уже сила...(Risovalshik)

  8. #8
    Освоившийся Аватар для UbitoPNZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    260
    Может у тебя что жрёт скорость интернета(торрент, вирус и т.д.)? а то такое было когда торрент включенный оставлял.

  9. #9
    Новобранец Аватар для RisovalshiK
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    38
    C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp тока вот такой есть у меня темп.
    Три зилота - уже сила...(Risovalshik)

  10. #10
    Новобранец Аватар для RisovalshiK
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    38
    нет на закачке ничего нет,я просто не заходиол в стар давно недели 2, вот поэтому хз,когда могло это начатся,но 2 недели назад было всё норм.
    Три зилота - уже сила...(Risovalshik)

  11. #11
    Новобранец Аватар для RisovalshiK
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Satoi.aka.proFILE Посмотреть сообщение
    Почисти темпы в винде, поможет инфа 90%.
    Пасиб,чел,помогло,я в теме снова)
    Три зилота - уже сила...(Risovalshik)

  12. #12
    Активный участник Аватар для Godfather Bulan
    Регистрация
    05.12.2010
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от RisovalshiK Посмотреть сообщение
    поставил Ведьмака 2,но он не пиратский в реестр не лазил,единтсвенное ччто,я подчистил папку temp,но там по стару ничего не лежит...или все таки лежит?
    Рукалицо. Если программа устанавливается - она по любому хоть как-то, да прописывается в реестре

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •