Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Hotkey

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    У госу игроков уровень хоткеев заходит за 45%. У меня далеко не так, 15 набираю и радуюсь. Вот теперь мне интересно, что понимается в этой игре под хоткеем, любое действие клавиатуры?Или нет? селект с клавы считается хоткеем?Как госу игроки набирают такие %<br /><br />P.s. играл против компа по приципу аля ниодного лишнего действия, все с клавы. Войска двигались с клавы, все в хачах заказывалось с клавы, грейды и улучшения, тоже с клавы, и к слову сам апм был 59(ну вообще ниодного лишнего действия)<br />ну и что же я ожидал увидеть в конечном итоге?70% хоткеев, а получил 27...<br />Селект 27<br />Shift Select 5%<br />HotKey 27<br />Move 13%<br />Hatch 10%<br />Attack Move 6%<br /><br />еще мне не понятно что значит хатч?Это скока рз я на хач кликнул<br /><br />P.S.S если расскажете как тренить уровень хоткеев буду оч оч оч признателен

  2. #2
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    Хатч это скока ты раз рамкой выделил насколько я помню = )) и как бы прикол в том, что очень часто набирают такой процент хоткеев(а тут я хз набирают или нет) потому что войска много перекликивают = )) как раз таки лишними действами = ))
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    хатч это сколько раз ты мутировал личинок в юнитов, эквивалент трэйн протосов<br /><br />хоткеи вроде считаются только 1-0 и ф2-ф4<br /><br />а чтоб понять от куда столько хоткеев у госу, достаточно фп воды посмотреть... у тера 2 барака, цц, разведочный сцв, марик, сцв который вот прям щас будет фактори строить всё на хоткеях стоит и постоянно пролистывается... димага каждую личинку на хоткеи ставит вроде... особено удобно личинку под 9 раба на &quot;0&quot; ставить, а под овера на 9 и остаётся нажать 9o0 и на минералы

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    653
    Я думаю, что количество хоткеев зависит от расы, стиля и продолжительности игры, у меня допустим в последней 40 минутной игре за зергов move:43% select:24% hotkey:9% hatch:7%...

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    VohS спс за ответ, но вот что то про димагу я никак понять не могу, что значит каждую личинку на хоткей?Ведь после заказа хоткей собьется

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    ну вот у тебя три личини на хоткеях, он вместо того чтоб жать 5sd жмёт к примеру 3d или 2d, что ближе к минералам, новя личинка появляется он её тоже на хоткей ставит... я правда могу ошибаться =), но мне показалось он так делает. и как только раб появляется, он его не мышкой выделяет а хоткеем и отправляет на минералы

  7. #7
    Активный участник Аватар для 451F
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    784
    <b>WhiteLeaf</b>,<br />после заказа не хоткее будет вылупившийся юнит. правда хз как с собаками и скуржами
    Close the world, open the nExt

  8. #8
    На сайте 7х, как я помню, есть статья посвещённая хоткеям. Советую прочитать)<br /><br /><br />http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=534

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    34
    <!--QuoteBegin WhiteLeaf --><div class="title_quote">Цитата: WhiteLeaf</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->VohS спс за ответ, но вот что то про димагу я никак понять не могу, что значит каждую личинку на хоткей?Ведь после заказа хоткей собьется<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />после того как личинка танет коконом хоткей собьётся... если кокон повесить на хоткей после того как кокон станет дроном, дрон останется на хоткее

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    если личинку забиндить, заказать дрона, построить этим дроном здание хоткей не сбивается<br /><br />если личинку забиндить, заказать собак хоткей не сбивается и под хоткеем остаются обе собаки<br /><br />если в одну группу забиндить 2 или 3 личинки, заказать собак под хоткеем окажеться 2 или 3 собакии соответственно (из каждого яйца по одной)<br /><br />если гидра мутирует в люру (мута в гвардов или девойлеров) хоткей не сбивается<br /><br />както так =) кто не верит пусть проверит

  11. #11
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    <!--QuoteBegin VohS --><div class="title_quote">Цитата: VohS</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если личинку забиндить, заказать собак хоткей не сбивается и под хоткеем остаются обе собаки<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Вроди только одна собака будет под контролом,как и в случае скуржей.
    It's OK to be gay.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    Зерги это раса которая больше всех использует мув, поэтому % хоткеев у них в подавляющем бол-ве случаев меньше чем у T/P при одинаковом апм. WhiteLeaf твои показатели нормальные для твоего апм. Мува маловато, селекта очень много, но я думаю когда апм выростет - он уйдет в мув и немного в хоткеи, шифт селект изчезнет, вообщем всё будет норм
    TT

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    Раньше все темы касались АРМ и о том как его повысить, теперь АРМ раздробили и уже повышают его составляющие. Один только вопрос: ЗАЧЕМ???? Разве от этого станешь лучше играть???

  14. #14
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    да, станешь. будет у тебя гидра выходить из табакерки, как у джейдонга на таукросс в финале вцг, потому что успеваешь без простоев заказывать по хоткеям. разговоры про то, что апм неважен, обычно ведут те, у кого он низкий. это типа как помнишь в фильме, а учительница говорит, что красота человека внутри - сынок, так говорят некрасивые люди.<br /><br />я вообще всегда оцениваю &quot;по одёжке&quot; не по величине апм, а именно по проценту хоткеев.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    Ээээ у меня АПМ 150-170 в более менее нормальной игре реальный апм 100-125. и в нормальной игре уровень хоткеев ну 8-10 в лучшем случае, изредко бывает 15 и я не понимаю из за чего, играю всегда одинаково.<br /><br />Дробить?Да, я его дроблю, потому что на муве и селекте я могу развить и 500 но толку от этого не будет, надо улучшать себя в сторону наибольшего качества

  16. #16
    slider88slider
    Guest
    У тебя он не поднимается потому что очень много мува. Это же именно процент. У зергов хоткеи вообще самое важное)

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    ммм, скажи на что упор в след играх делать?<br /><br />Просто обычно у меня бинд армии идет когда я уже совершаю финальну атаку

  18. #18
    Ohtar
    Guest
    Посмотрел свои старые перлеи 2007-2009 по лето это, получается у меня за зерга % хоткеев на много больше, чем за террана, примерно при равном АПМ в разные периоды от 100 до 220.<br />Вот например в одном перлее игра против терра на ЛТ на 12 минут - три хачи мута, харасс с переходом в гидро-люру...<br />АПМ 147 средний за игру<br />селект 17%<br />хоткей 51%<br />мув 24%<br />(это в APM Distribution, в Action Distribution немного другие цифры, но близкие)<br />пиковый АПМ 324 на 7:23 - харасс мутой<br />на хоткеях 5, 6, 7 - хачи для постоянного заказа и 1, 2, 3 - войска<br />на 1 - дроны в начале, линги, потом мута<br />2, 3 - гидра, люра<br /><br />при раше 5-пул в 5и минутной игре АПМ 217, хоткеи 66% на две группы лингов и хачи...<br /><br />за терра уровень хоткеев колеблется от 22% до 39%, бинды стандартные более-менее - 1-4 войска, 5-8 бараки в ТвЗ, 0-9 комсат, Ф2-Ф4 - место бараков, место сбора войск и база противника либо эксп<br /><br />за тосса играть не могу нормально, мне не удобно, все не привычно, особенно расстановка пилонов под здания и лимит - это ппц достает <br /><br />когда за зерга атакую, к примеру харасс мутой, полетал, клацнул ей отлететь за мейн, и в это время проклацываю хачи на заказ, полетал еще, отлетел - Ф4 к месту сбора, забиндил войска, отправил к центру, раба на хоткей будущей хачи на послал на эксп... отстрелили три люры беру в группе люры добавляю три гидры и мутирую их, перегруппировываю постоянно достраиващиеся войска и т.п. если много хачей рядом, на которых биндов не хватает, то либо над ними Ф2, либо один на бинде, по нему 2 раза и с контралом в лярв, но можно и проклацать, хотя не так быстро будет, однако при переключении с терра привычнее и в таком духе...

  19. #19
    slider88slider
    Guest
    Бинди все на хоткеи. Рабов вначале, хаты все с 5 до 0. Тренируй в блокнотике 5sh6sh7sh8sh9sh0sh, 5sz6sz7sz8sz9sz0sz выходишь в атаку, прокликал по хоткеям, заказался, сражаешься, видишь что контролить уже не надо, заказался, отступаешь, заказался.<br />И разгоняйся вначале, выделяй рабов, перекликивай хоткеи, старайся держать темп. По себе знаю что если этот темп 1 раз за игру потерял то нарастить в той же игре будет сложно

  20. #20
    Это всё КоТэ!!! <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •