Показано с 1 по 9 из 9

Тема: сможет ли работать sc2 с...

  1. #1
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825

    сможет ли работать sc2 с...

    сможет ли работать sc2 с такой видеокартой? http://www.notebook-center.ru/video_184.html но памяти там выделено 128 м? (проц intel core 2 duo)

  2. #2
    Новобранец Аватар для Hellfire.632
    Регистрация
    30.05.2011
    Сообщений
    76
    Да. На минимальных должен.
    Последний раз редактировалось Hellfire.632; 12.06.2011 в 14:18.

  3. #3
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    будет, ибо аппаратно все плюшки ск2 держатся данной видеокартой, сл-но нет причин, чтобы ск2 не запустидся.

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    На минималках(либо полусредних) точно пойдет.

  5. #5
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    спасибо за ответ ребята только что значительно облекчили мне жизинь и настроение подняли
    второй вопрс, стоит ли повысить производительность видюхи? (ноут правда при игрушках начинает сильно грется) если да то посоветуйте охлаждение плиз, ибо я в них не шарю.
    Последний раз редактировалось IPloveTT; 12.06.2011 в 14:32.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Цитата Сообщение от Mican13 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ ребята только что значительно облекчили мне жизинь и настроение подняли
    второй вопрс, стоит ли повысить производительность видюхи? (ноут правда при игрушках начинает сильно грется) если да то посоветуйте охлаждение плиз, ибо я в них не шарю.
    Обычная охладительная подставочка
    Тупо через драйвер гонишь частоты

  7. #7
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    не забудь и кулер тогда "разогнать"

  8. #8
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    не забудь и кулер тогда "разогнать"
    разгонять нужно черз биос?

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Биос в ноутбуках куцый, надо искать спец софт.

    Для nvidia - rivatuner

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •