Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кнопка Refresh заовнила сайт!

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132

    Кнопка Refresh заовнила сайт!

    Кто догадался повесить кнопку Refresh поверх вкладок? Это даже несмешно...
    Сделайте её радом с кнопкой GOSU STREAMS - внизу, чтоб не мешалась.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    26.10.2010
    Сообщений
    360
    zumar, там занято место, когда в фанстримах смотришь, то все 4 вкладки есть. Только если сделать их уже, добавть кнопку без надписи и узкую (квадратную).

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    95
    Ну, были же черные буквы на черном фоне, теперь кнопка поверх кнопки, последний этап - это кнопка поверх черных букв на черном фоне.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132
    Уберите кнопку SC:BW CANNAL он итак никогда не работает. или на крайняк - маленький кружочек без слова Refresh.
    Кстати, кто-то пользует кнопку "Сейчас выбран"? может её порезать?

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132
    Можно кстати кнопки под стримом в два ряда расположить ещё для этого, и сделать Refresh нормальной кнопкой

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    170
    Кнопка рефреш напригает(
    Skype Alizard7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •