Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Иконка кнопки Refresh

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    26.10.2010
    Сообщений
    360

    Иконка кнопки Refresh

    Предлагаю поменять иконку на более аккуратную (ниже сравнение старой и новой, а также раскадровка анимации на используемых фонах).

    Сама GIFка

  2. #2
    Активный участник Аватар для Mr. Abar
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    9,600
    Круто было бы. Кружок реально странно выглядит
    Мальчик читал на Арбате нетленку
    Мент прострелил пацаненку коленку
    Корчился мальчик садистов кляня
    Громко смеялась в сторонке гэбня

  3. #3
    Освоившийся Аватар для BoShurik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    142
    http://ajaxload.info/ - даешь Пак-мена
    Последний раз редактировалось BoShurik; 09.06.2011 в 19:11.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    Поздравляем сайт с кнопкой обновить стримы! Да не упадет сайт отныне от многолюдного тыкания ф5!

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    26.10.2010
    Сообщений
    360
    BoShurik, да, кнопка оттуда, только поправленная, потому что там автоматом не очень кнопки генерируются и структура другая. Тут уже всё сделано, только файл заменить. А те ещё пилить надо.

    P.S. Только у меня такой баг, что кнопка на стрелку заехала? (Opera, Chrome)
    Последний раз редактировалось dimistor; 09.06.2011 в 19:19. Причина: PS

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    49
    да кнопка на стрелке. не очень хорошо

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    306
    Огромное спасибо, замучался просто с ней, заменил

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    26.10.2010
    Сообщений
    360
    rentgen, отлично! Ещё бы баг со скроллом стримов пофиксить теперь)

  9. #9
    Освоившийся Аватар для BoShurik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    142
    Теперь надо бы форумные табы починить =)
    Исправленный вариант ('delegate' вместо 'click' ):
    http://pastebin.com/X8eU3vxH

    Скрытый текст

    function hideShowForumTabs() {
    $("div.block-vbbridge").delegate('ul.tabs > li', 'click', function() {
    $("div.block-vbbridge ul.tabs > li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $("div.block-vbbridge div.content > div > ul").hide();
    var showListClassName = ($(this).text()).toLowerCase();

    $("div.block-vbbridge ul." + showListClassName).show();
    });
    }
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось BoShurik; 10.06.2011 в 20:34.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    306
    Огромное спасибо, применил код - работает. Одним багом стало меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •