Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите сделать стрим.

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    210

    Помогите сделать стрим.

    Ам собственно проблемма как стримить с лайвстрима и ли Own3d

  2. #2
    Новобранец Аватар для Stein
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    56
    покапайся на форуме или по сайту, тут даже где-то видео как иксплит настраивать)

  3. #3

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    07.11.2010
    Сообщений
    968
    Иксплит-Профит.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    2
    Прошу помочь или натолкнуть на мысль в чем может быть проблема.
    По приведенной выше ссылке поставил VH Screen Capture и Adobe Flash Media Encoder.
    Завел канал на livestream.com и на justin.tv.
    На justin идет вещание, а livestream все время offline.
    Сам adobe к live-у цепляется, что-то льет туда, но все как в трубу, никаких концов....
    Tue Dec 20 2011 14:44:34 : Selected video input device: VHMultiCam
    Tue Dec 20 2011 14:44:34 : Selected audio input device: IDT Audio1
    Tue Dec 20 2011 14:45:22 : Primary - Connected to FMS/3,5,7,7009
    Tue Dec 20 2011 14:45:26 : Primary - Network Command: onFCPublish
    Tue Dec 20 2011 14:45:26 : Primary - Stream[ks] Status: Success
    Tue Dec 20 2011 14:45:26 : Primary - Stream[ks] Status: NetStream.Publish.Start
    Tue Dec 20 2011 14:45:27 : Session Started
    Tue Dec 20 2011 14:45:27 : Video Encoding Started
    Tue Dec 20 2011 14:45:27 : Audio Encoding Started
    Если настройки сделаю, что поток более 500kbps, то с live-a приходят ругательные письма, но в пределах лимита никакой обратной связи. Что может такое быть? Родной Procaster вещает. А через Adobe никак.
    Последний раз редактировалось amid73; 20.12.2011 в 13:59.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    2
    Поставил иксплит, с live-ом работает без проблем.
    В топку adobe, screen capture и procaster!

  7. #7
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от amid73 Посмотреть сообщение
    Поставил иксплит, с live-ом работает без проблем.
    В топку adobe, screen capture и procaster!
    младшие классы постигают азы интернета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •