Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу посмотреть стрим!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2010
    Сообщений
    5

    Не могу посмотреть стрим!

    Уже 3 день как не пашет у меня стрим почему-то! Раньше было все нормально, а сейчас могу смотреть стрим только если он с джастина! На остальных почему-то кнопка плэй не появляется... просто тупо экран пустой и все... подскажите кто может знает в чем проблема?
    Раньше-то нормально было... на компе ничего не менял... сижу обычно с фаерфокса...

  2. #2
    Активный участник Аватар для Лев Щаранский
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    3,136
    Попробуй переключиться на закладку фансстримов и обратно, может поможет
    На первоисточниках стрим работает?
    Последний раз редактировалось Конец света; 30.05.2011 в 22:49.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2010
    Сообщений
    5
    не помогает это... установил ИЭ - через него работает... Но этот браузер настолько тормозной что ппц... через фаирфокс пашет только стрим, который идет с джастина... а в чем проблема с другими браузерами - никак не пойму... может какой-то плеер надо установить?

  4. #4
    Активный участник Аватар для Лев Щаранский
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    3,136
    Единственное, что могу предложить сменить браузер на Google Chrome
    Comodo Dragon
    Там есть синхронизация закладок, паролей ничего не потеряется

  5. #5
    Активный участник Аватар для iamsorrylol
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    4,768
    флеш плеер переставь новый вышел

  6. #6
    Активный участник Аватар для ApaRRatus
    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    382
    плагинов не стоит блочащих всплывающую рекламу и тд? на одном сайте я не мог смотреть не один видео ролик. дело оказалось в етом

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    14.03.2011
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от iamsorrylol Посмотреть сообщение
    флеш плеер переставь новый вышел
    какая-то ерунда: устанавливаю, он пишет, что установил, а при загрузке предлагает установить еще раз

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Kapymo
    Регистрация
    15.10.2010
    Сообщений
    135
    кукисы почисть.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2010
    Сообщений
    5
    Друзья! Всем спасибо за ответы! Промучившись весь вечер и перебрав кучу вариантов, решил-таки проблему))) Удалил флеш плеер, установил занова - все заработало вновь! Всем спасибо! iamsorrylol оказался прав! Проблема была в том, что он у меня автоматически не обновился - сбой какой-то был!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •