Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Интернет

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    19

    Интернет

    Какой скорости нужен инет для starcraft 2?

  2. #2
    Новичок Аватар для TheBigBangTheory
    Регистрация
    12.04.2011
    Сообщений
    23
    маленькой.. мобильного модема за глаза хватит
    :blum:

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    19
    5 мегабит хватит?

  4. #4
    Активный участник Аватар для Akafa
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    2,172
    Даже 1 мегабита хватит.
    Последний раз редактировалось Akafa; 27.05.2011 в 16:50.

  5. #5
    Активный участник Аватар для HappyHolmes
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от JacK_ua Посмотреть сообщение
    5 мегабит хватит?
    мажоры.
    вас бы во времена вц3 с модемом 56....(

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    19
    ага щас

  7. #7
    Активный участник Аватар для Moga
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Наро-Фоминск, the city of love!
    Сообщений
    618
    128кб.с у меня инет. Все работает без лагов. Ток обновления долго скачиваю.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Qwartly
    Регистрация
    11.09.2010
    Сообщений
    109
    В старые добрые времена играл в вк3 с карточки)

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    128 кб хватит за глаза

  10. #10
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    В старые добрые времена инет был местом откуда можно было раз в неделю скачать пару порно картинок. А все игрушки по локалке.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  11. #11
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    Помню как в начале бетки шли слухи, что для sc2 обязателен инет чуть ли не до 1мб)

  12. #12
    Активный участник Аватар для bash
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    StarCraft.md
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от sky. Посмотреть сообщение
    Помню как в начале бетки шли слухи, что для sc2 обязателен инет чуть ли не до 1мб)
    Ага, так и было.

  13. #13
    мажоры.
    вас бы во времена вц3 с модемом 56....(
    Плачу 225 рублей за 5 мб/сек в обе стороны. Мажоры, да
    Последний раз редактировалось Existor; 28.05.2011 в 02:21.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Harass
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    839
    главное это пинг

  15. #15
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Скорость интернета не осаб влияет.. влияет время отклика (пинг) - время за которое сервер получит данные о совершенном действии и отправит ответ. чем меньше пинг тем лучше. есл пинг большой (100-150), то либо будет фризить либо вообще отключать.
    У меня пинг 6-30, все ок (мерил не по ск2, а по кс, соррь)
    Последний раз редактировалось NoEscape; 28.05.2011 в 14:26.

  16. #16
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    приколист чтоли? для стратегий пинг в 150 называть большим ))
    я в лол на юс играю, пинга в 200 не чуствую вообще, думаю если б в ск2 пинг был около 200- никаких бы фризов а тем более отключений не было б

  17. #17
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Хз я судил по кс

  18. #18
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    В кс как раз при пинге 150-200 играть невозможно

  19. #19
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Из Москвы до Германии самое лучше, чего можно добиться, это 50-60 мс.
    И да. В стратегиях пинг в районе 100 мс не проблема.

    Цитата Сообщение от ncuX Посмотреть сообщение
    У меня пинг 6-30, все ок
    В ск2 до Европы? 0_о Или на Украине живешь?

  20. #20
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Играть в шутеры с пингом 350 реально!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •