Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Как открыть порт 1120, не работают достижения

  1. #1
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018

    Red face Как открыть порт 1120, не работают достижения

    В общем не работают достижения очки ачивки. при этом онлайн нормальный играю, игры ищет, все как бы работает.
    саппорт сказал проверить порты. 1120 и еще кое какие.
    Итог после проверки всякими програми порты типо сделаны невидимыми для сторонних программ.
    Система 7, брендмаэр отключен, включен, правила добавлены как для ск2 так и для всех на всех айпи на всех портах, результат без изменений.
    делал востановление системы не помогло, уже даже скачал оутпост какойто в нем поставил что все разрешено, один фиг.
    Может ктонить скажет или подскажет как принудительно включить порт. Есть подозрение что это остатки антивира касперского которого правда уже и нет месяца два. Скан антивирусами AVZ Curreit еще пару хренями ничего не выявил. как бы можно грохнуть винду, но это так тупо и лень все заного настраивать.
    Последний раз редактировалось Muskul; 22.05.2011 в 08:36.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2010
    Сообщений
    8
    переустанови винамп

  3. #3
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    А роутер есть?

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    248
    Есть вероятность того, что проблема в провайдере, т.е. на стороне провайдера закрыты порты ( в вашем случае 1120). Попробуйте постучаться к ним в саппорт и узнать.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Роутера нет. обычный 3г модем от мегафона. блокировка от провайдера конечно возможна но маловероятна зачем блокировать обычно все открыто.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Muskul Посмотреть сообщение
    Роутера нет. обычный 3г модем от мегафона.
    Ну раз нет роутера, тогда только ломом открывай!

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,252
    Мобильные операторы любят садить кучу народа на 1 IPшник, так что, если у близзарда жёстко приписан номер порта, открыть его не выйдет ни при каких обстоятельствах. Да и если не прописан, при работе через NAT провайдера если кто и может открыть порты, то только сама программа.

  8. #8
    Активный участник Аватар для bash
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    StarCraft.md
    Сообщений
    694
    Менять прова, не юзать моб. интернет.
    Последний раз редактировалось bash; 22.05.2011 в 10:33.

  9. #9
    Активный участник Аватар для anon1775
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    402
    А какой у тебя пинг до eu.battle.net через такой инет? Микришь уже мёртвой армией?

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    375
    интернет через сервер
    никаких правил для старкрафта не делал, проброса портов не надо, саппорт бредит

  11. #11
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Да тут в Магадане любой инет идет с пингом в 600-900. Странно что буквально две недели назад все работало

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Цитата Сообщение от Muskul Посмотреть сообщение
    Да тут в Магадане любой инет идет с пингом в 600-900. Странно что буквально две недели назад все работало
    Не жди! Бери корейский акк.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    есть ли возможность с этого же компа попробывать другой интернет(другой провайдер) или уточнить у других счастливых обладателей мегафон 3г закрыты ли у них какие-либо порты? ну т.е. для начала надо локализовать проблему - у тебя ли в системе она вообще? вполне возиожно что мегафон действительно вынужден экономить пул реальных ай-пишников и тогда проблему на этом интернете ты не решишь.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Это буду на днях проверять. если виноват модем то печаль.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    В случае 3ж модема порты открываются с помощью паяльника. Нужно применить паяльник к админам оператора.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Сижу значит играю. никого не трогаю делаю экстрадрона, и тут бац система достижений заработала. наверное всетаки провайдер чет нахимичил хотя что они там меняли в пол второго ночи хз. на радостях даже 10 овера забыл заказать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •