Показано с 1 по 12 из 12

Тема: warcraft 3

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    358

    warcraft 3

    в оконом режиме мышь неудобно выезжает за пределы экрана

  2. #2
    Активный участник Аватар для WolfgunchiK
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    355
    ну играй в фулскрине тогда, что бы не убегала... О_о

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    358
    так для стирма в окне наод

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    349
    Ну тогда может задавать вопрос будешь нормально?
    А то не сообщение, а неосмысленность какая-то

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    358
    в оконом режиме мышь может за пределы окна с игрой выходить , а мне надо что б не могла как в старке

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Joiken
    Регистрация
    16.01.2011
    Сообщений
    149
    Семёрка стоит ?)

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    40
    Скачай программу WarRun и там поставь галочку удержание курсора или как то так )

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    а чё в вк3 играет кто-то? я тут с недавних пор открыл для себя эту игру, с удовольствием посмотрел бы на госу игры =)

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    358
    спасибо только не знаете как через варана зайти на рубатл?

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    40
    На бат.нете нету русского сервера ... Все играют на европейском(Northrend) сервере и для этого нужен лицензионный Wc3.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Balt
    Регистрация
    24.11.2010
    Сообщений
    1,382
    OpenGL мод.
    Тему можно закрывать.
    Цитата Сообщение от Zer0Mein Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sTARKi Посмотреть сообщение
    дибилы не контряца, че)
    опять ты имбу узрел. грац

  12. #12
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Цитата Сообщение от klasd Посмотреть сообщение
    спасибо только не знаете как через варана зайти на рубатл?
    Зачем через него заходить?
    1) Запускаешь варкрафт
    2) Запускаешь варран с правами админа
    3) Всё, мышка никуда не выезжает.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •