Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Игры с Xbox 360 на ПК

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    500

    Игры с Xbox 360 на ПК

    Как сделать так что можно было на ПК играть в MK9 ?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    Ждать и надеяться что её перенесут на пк
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    681
    Цитата Сообщение от JeR1c Посмотреть сообщение
    Как сделать так что можно было на ПК играть в MK9 ?
    Никак.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    500
    А я нашёл статью в нете, что с помошью эмулятора можно запустить игры с xbox 360 на ПК. Или не проканает?

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Я думаю разрабы майкрософта не зря деньги получают , так что не вариант вообще .

  6. #6
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    Ждем первых эмуляторов лет так через пять

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    500
    печаль, посмотрел стрим тари, игра показалась классной. Захотел тоже поиграть
    Последний раз редактировалось NCM.JeRic; 20.05.2011 в 16:46.

  8. #8
    Активный участник Аватар для WolfgunchiK
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от JeR1c Посмотреть сообщение
    А я нашёл статью в нете, что с помошью эмулятора можно запустить игры с xbox 360 на ПК. Или не проканает?
    ну я нашел одну интересную статью по этому поводу.. думаю это должно помочь в твоих сомнениях:

    MiniFAQ - Запуск игр XBOX/XBOX360 на Персональном Компьютере

    кстати, кажется похожим способом можно и ПС3 на компе играть...

  9. #9
    Активный участник Аватар для WorldatWar
    Регистрация
    09.02.2011
    Сообщений
    14,782
    Во первых существует только эмулятор xbox (не 360).
    Во вторых он запускает только две какие-то демки и то с тормозами.
    И в третьих его разработка прекратилась.
    Так что облом случился.
    Последний раз редактировалось WorldatWar; 20.05.2011 в 16:54. Причина: редактирование

  10. #10
    Активный участник Аватар для gta_san
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    713
    Чтобы нормально играть на таком эмуляторе нужен очень мощный комп. Очень очень очень мощный! На данный момент этим никто заниматься не будет

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Demka03
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    211
    Да компов таких не бывает, что-бы запустить эмуль бокса нормально)) Только недавно пс2 начали играбельно запускать, и то далеко не все игры

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    07.11.2010
    Сообщений
    122
    В отличии от Сони Иксбокс, старых ревизий (не слим!) на ура ломается, даже в лайв (это аналог батлнета для иксбокс игр) пускают. Не проще ли собрать 1500 гривен на ломаный иксбокс и играть во все хиты сразу, чем ждать, а выпустят их на ПК или нет?

  13. #13
    Активный участник Аватар для [7x]ZeratuL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    790
    Есть вполне адекватно работающий эмулятор PS2.
    А вот более крутых приставок ждать придется достаточно долго. О разработках слухи ходят, но есть мнение, что на современном железе это осуществить сложновато будет. Или как минимум - долго.
    One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
    What will happen to this planet?
    Hmm...
    Who knows... That depends on you, I guess...
    ~~~
    StarCraft.7x.Ru - StarCraft Forever!

  14. #14
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    На ПК скоро выпустят ремейк мортал комбата, он будет включать все переработанные версии до MK ultimate, и всех персонжей. Также там будет сетевая игра. А в МК с приставок играть только на приставках. Такие дела.

  15. #15
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,173
    Цитата Сообщение от JeR1c Посмотреть сообщение
    А я нашёл статью в нете, что с помошью эмулятора можно запустить игры с xbox 360 на ПК. Или не проканает?
    Даже есть есть эмулятор - мощности компьютера не хватит.
    Игры первого плейстешна у которого процессор 33 мгрц и памяти 2 мегабайта нормально шли только на pentium4 и выше, тут думаю ситуация безнадежна.

  16. #16
    Активный участник Аватар для WolfgunchiK
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от megacraft Посмотреть сообщение
    Даже есть есть эмулятор - мощности компьютера не хватит.
    Игры первого плейстешна у которого процессор 33 мгрц и памяти 2 мегабайта нормально шли только на pentium4 и выше, тут думаю ситуация безнадежна.
    ну не то что безнадежна... проц 3*3,3ггц кажись и оперативка 512... я бы не сказал что это круто на сегодняшний день.. даже производители игр говорят что приставки не дают такой же потенциал как на ПК.. тут скорее дело в технологиях которые используются, т.к в приставках это в шито, а ПК надо заставить работать как приставка... вот в этом наверно и сложность... это наверно что то вроде как запустить психа от нвидиа на картах радиона (хотя наверно это грубый пример, но все же), где в нвидиа это уже вшито в железо, а радик нужно научить этому программно...

  17. #17
    Активный участник Аватар для Delerium
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    2,095
    Цитата Сообщение от megacraft Посмотреть сообщение
    Даже есть есть эмулятор - мощности компьютера не хватит.
    Игры первого плейстешна у которого процессор 33 мгрц и памяти 2 мегабайта нормально шли только на pentium4 и выше, тут думаю ситуация безнадежна.
    вообще современный пк мощнее консолей, но тут конкретно проблема в другой архитектуре

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    49
    Если и будет когда-то эмуль, то железо надо будет покупать дороже самого бокса

  19. #19
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,173
    ну не то что безнадежна... проц 3*3,3ггц кажись и оперативка 512... я бы не сказал что это круто на сегодняшний день..
    ну я про соотношение.
    Потребовался процессор с частотой в 50 раз большей, который к тому же на много поколений современнее. Т.е лет через 10, не меньше, имхо, можно будет говорить об эмуляции.

    То, что эмулятор неэффективно работает очевидно, согласен. В этом и проблема.
    Цитата Сообщение от Delerium Посмотреть сообщение
    вообще современный пк мощнее консолей, но тут конкретно проблема в другой архитектуре
    это очевидно, я об этом и говорю.
    Последний раз редактировалось megacraft; 20.05.2011 в 20:25.

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    9
    Если не ошибаюсь в Хбоксе идет чип ати R600 ( серия 2ххх и 3ххх видео карт от ати) 2007 года. а оперативки всего 512. Учитывая современные возможности графических чипов от ати и ли нвидиа, на пк можно создавать намного более красивые игры, !НО! наличии операционной системы(которая нереально загружает все компоненты системы) и искусственное торможение технологий с помощью DirectX не позволяют реализовать сие преимущество.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •