Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблема с хот кеями.

  1. #1
    Новобранец Аватар для Avatar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    Вообще я варкрафтер, но с недавнего времени (а точнее после выхода азбуки SC) решил подучиться в SC. Т.к. SC и WC3 довольно похожи, то мне не составляет труда контролить в битве, биндить здания/юниты, заказывать с помощью хот кеев и т.к. это я делаю довольно быстро, то иногда при забиндивании группы юнитов нажимаю случайно и на Shift (помоему именно Shift). После чего перестают работать все хот кеи. И чтобы они заработали нужно специально нажать ctrl+Shift, а это жутко раздражает. В WC3 почему-то такой проблемы нет.<br /> Прошу не давать советов типа: &quot;Попробуй не нажимать Shift&quot;.<br />

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    594
    Ты видимо просто язык переключаешь) Раскладка становиться русской и хоткеи тупо не пашут. Хотя может я и не прав)

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,376
    Поэтому все старкрафтеры переключают язык через Alt+shift.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    не все) у меня ctrl+shifr ;o<br />Мешало за последний год ну может раза 2)

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    Я тоже именно из-за БВ перешёл на alt-shift

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    у меня всю жизнь переключалось через alt shift, потом и проблемы не было никогда)

  7. #7
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    идем<br />Пуск&gt;Панель управления&gt;Язык и региональные стандарты&gt;Языки&gt;Подробн ее&gt;Параметры клавиатуры&gt;Смены сочетания клавиш
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  8. #8
    Новобранец Аватар для Avatar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    Спс. Главное я понимал, что это преключает раскладку, но меня сбило с толку что в WC3 этой проблемы нет. <br /> &lt;ушёл менять раскладку&gt;

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    Недавно в связи с ск перешел на альт+шифт.

  10. #10
    В WC3 намного меньше юнитов, да и игра легче, попроще.<br /><br />Неудивительно, что у тебя там таких проблем не возникало. А в СК из-за временного цейтнота ты судорожно пытался что-то сделать и нажимал сразу 2 клавиши. =)

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    578
    <!--QuoteBegin imba.Adolf[RA --><div class="title_quote">Цитата: imba.Adolf[RA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]Поэтому все старкрафтеры переключают язык через Alt+shift.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />именно <br /><!--QuoteBegin [7x --><div class="title_quote">Цитата: [7x</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Justice]В WC3 намного меньше юнитов, да и игра легче, попроще.<br /><br />Неудивительно, что у тебя там таких проблем не возникало. А в СК из-за временного цейтнота ты судорожно пытался что-то сделать и нажимал сразу 2 клавиши. =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ты в своём духе

  12. #12
    Если не ошибаюсь, то в ВК3 раскладка не влияет на работу хоткеев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •