Показано с 1 по 14 из 14

Тема: SCBW. Проблемы на серверах ICCUP(The abyss) и Garena

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38

    SCBW. Проблемы на серверах ICCUP(The abyss) и Garena

    Проблемы при игре на сервере ICCUP(The abyss) и Garena.
    Мой друг не может приконнектиться ко мне. Причём не важно создаю игру на сервере Battle net или на Garena. На ICCUP Пишет 'You were unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high'. На Garena сервер просто не виден. Та же ситуация если создаёт он. Хотя на самом деле с интернетом всё в порядке! Латенси в Battle net и Garena низкий.
    У нас у обоих провайдер Спарк. Белого IP нет ни у одного из нас.
    У него ОС: WIN7. У меня - Win XP
    Что делать? И можно ли вообще играть по локальной сети в Starcraft?
    Заранее спасибо)

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    одному нужно купить " белый айпи " , просто баттнет/garena понимает вас обоих как одного игрока

  3. #3
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,173
    Переходи на ск2
    Или купи айпи

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от megacraft Посмотреть сообщение
    Переходи на ск2
    Или купи айпи
    причем здесь вообще СК2 ? У мене не работает интернет , мне покупать новый компьютер ?

  5. #5
    Освоившийся Аватар для ambal
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    161
    respaun
    Просто уг2 уже умирает ;D народ поспешно ливает из него. а данный тип старается ещё хоть как-то завлечь новых игроков дабы было с кем на ладер погулять
    ИЦЦУП - только белый айпи.
    гарена - попробуйте найти чела с реальным айпи чтобы он для вас создал игру.
    + вроде там были программки которые решали эти проблемы.
    и если вы хотите 1х1 фф поиграть то хамачи поставьте и рубаните или как в старые добрые времена по беспарольке ПРАВДА счёт может быть оочень конкретным
    Последний раз редактировалось ambal; 14.05.2011 в 18:43.
    Лети же, сын, на крыльях лун,

    С одной лишь мыслью: « for Adun! »

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    если с одного провайдера, то через langame или battlelan
    через хамачи пинг высокий

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от chEm Посмотреть сообщение
    если с одного провайдера, то через langame или battlelan
    через хамачи пинг высокий
    ни лангейм ни баттлелан не робит , единственное это хамачи что действительно работает .

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    а как пользоваться хамачи???

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от ambal Посмотреть сообщение
    respaun
    Просто уг2 уже умирает ;D народ поспешно ливает из него. а данный тип старается ещё хоть как-то завлечь новых игроков дабы было с кем на ладер погулять
    ИЦЦУП - только белый айпи.
    гарена - попробуйте найти чела с реальным айпи чтобы он для вас создал игру.
    + вроде там были программки которые решали эти проблемы.
    и если вы хотите 1х1 фф поиграть то хамачи поставьте и рубаните или как в старые добрые времена по беспарольке ПРАВДА счёт может быть оочень конкретным
    объясните, что такое "беспарольке"

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от Roman_K Посмотреть сообщение
    а как пользоваться хамачи???
    загугли , там все очень просто

  11. #11
    Освоившийся Аватар для ambal
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    161
    беспоролька - тупо старый модем 56к телефонный провод в него и плата идёт как за меж город за каждую секунду в интернете для ск1 скорости хватит с головой только такой метод подойдёт чтобы 1-3 часа поиграть в месяц если поиграть месяцок по 3-6 часов в день то приплывёт такой счёт что зарплаты не хватит оплатить ;D
    хомка - эмулятор локальной сети н компов
    Лети же, сын, на крыльях лун,

    С одной лишь мыслью: « for Adun! »

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    идеш к провайдеру покупаеш белый ип за 60р в месяц
    профит

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от DString Посмотреть сообщение
    идеш к провайдеру покупаеш белый ип за 60р в месяц
    профит
    на моем провайдере это 100 руб/мес))

    Спасибо всем за помощь) Респект вам)

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    Блин Hamachi тоже не помогает. Что делать?
    при проверке доступности пишет "превышен интервал ожидания для запроса"
    Последний раз редактировалось Roman_K; 15.05.2011 в 20:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •