Показано с 1 по 20 из 20

Тема: SCBW. Проблемы на серверах ICCUP(The abyss) и Garena

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38

    SCBW. Проблемы на серверах ICCUP(The abyss) и Garena

    Проблемы при игре на сервере ICCUP(The abyss) и Garena.
    Мой друг не может приконнектиться ко мне. Причём не важно создаю игру на сервере Battle net или на Garena. На ICCUP Пишет 'You were unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high'. На Garena сервер просто не виден. Та же ситуация если создаёт он. Хотя на самом деле с интернетом всё в порядке! Латенси в Battle net и Garena низкий.
    У нас у обоих провайдер Спарк. Белого IP нет ни у одного из нас.
    У него ОС: WIN7. У меня - Win XP
    Что делать? И можно ли вообще играть по локальной сети в Starcraft?
    Заранее спасибо)

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Aliden
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    126
    Белый IP тебя спасет. Ещё советуют делать проброску портов.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    На АЙСИКАПе с серым айпи в твою игру никто зайти не сможет. В гарене уже должно поидее. В варик по крайней мере заходит. А вообще попробуй tunngle или hamachi. Там можно сыграть практически во все что поддерживает локалку.

  4. #4
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,173
    Переходи на ск2, там такой проблемы нет

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    При чем тут вообще ск2? А если скажем у меня интернет не будет работать, мне новый компьютер покупать?

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от megacraft Посмотреть сообщение
    Переходи на ск2, там такой проблемы нет
    я в SC2 не играю и не собираюсь. Мне он крайне не понравился. и нечего спамить свой SC2 в тему с SCBW.
    Последний раз редактировалось Roman_K; 22.05.2011 в 12:19.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    Насчёт hamachi и tunngle у них очень высокий пинг(((

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    Белый IP дорогое удовольствие). 100 руб/мес
    Что такое проброска портов? Как её делать?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    Например в Warhammer 40k или в CS 1.6 это решается просто. Коннект идет по IP. пишется в консоли "connect x.x.x.x" (вместо x.x.x.x - IP хоста). Есть ли в Starcraft BW возможность так соединяться? При игре по лок сети это разумный выход

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    А так спасибо ребят, что откликнулись, что помогаете))
    может сыграем как нибудь в SCBW...))

  11. #11
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    moonsbst - сыграем)

  12. #12
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    Извиняюсь , что апаю конечно, но у меня такая же проблема, год назад у друга был модем, еле соединились, сейчас пытаемся уже 2 дня (интернет один и тот же- провайдер , 20 мбит) - и ничего (Rubattle,ICCUP)

    - - - Добавлено - - -

    Версия скачанная с iccup, 'You were unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high'.

  13. #13
    Активный участник Аватар для SirenDAY
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    905
    по идее помогает запустить игру от имени администратора

  14. #14
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    Не помогло.
    (Обидно, что наконец у друга появился хороший интернет, а поиграть так и не можем)

    - - - Добавлено - - -

    Help!

  15. #15
    Активный участник Аватар для GoukiAkuma
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Lokands Посмотреть сообщение
    Извиняюсь , что апаю конечно, но у меня такая же проблема, год назад у друга был модем, еле соединились, сейчас пытаемся уже 2 дня (интернет один и тот же- провайдер , 20 мбит) - и ничего (Rubattle,ICCUP)
    Пробуйте через Hamachi, Garena, если не пробовали.


    Всем рекомендую к просмотру.

    One-eyed Fish

    http://www.youtube.com/watch?v=9mDJ8bLrMfA
    [свернуть]

    1.2+TB of Touhou lossless music

    http://www.tlmc.eu/
    [свернуть]

  16. #16
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    Хамачи = не получилось, порты в брандмауэре = тоже.
    Версия с айпи не подходит , год назад у меня такой же был.

  17. #17
    Активный участник Аватар для _47_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    Попробуйте с другом отрубить фаерволы, у нас с Глобусом была такая же проблема, помогло.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    Не получилось

    - - - Добавлено - - -

    "You were unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high"

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2012
    Сообщений
    72
    существует программа battle lan, попробуйте в комбинации с хамачи или тунглом по tcp/ip сыграть

  20. #20
    Активный участник Аватар для Lokands
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    370
    Попробую через Garena Plus.

    - - - Добавлено - - -

    Создаю - люди заходят, друг не может. И наоборот.

    - - - Добавлено - - -

    Почему так?

    - - - Добавлено - - -

    Help1

    - - - Добавлено - - -

    На лицензии не пашет тоже.

    - - - Добавлено - - -

    у обоих лицензия.

    - - - Добавлено - - -

    Обидно, что даже на лицензии не поиграть.
    Upd:пробили порты 6112-6119.

    - - - Добавлено - - -

    Получилось через Тунгл, но пишет версии разные

    - - - Добавлено - - -

    все, работает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •