Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: sc2 на евроладере

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    122

    sc2 на евроладере

    Расскажите подробно пожалуйста, пошагово что сделать.

    Что имеем: коробку за 500р и просроченную лицензию

    есть 2 варианта:
    1) через беттлнет акк можно купить лицензию за 1к рублей (оплата рублями), даст ли такая лицензия возможность играть на европе и через англ клиент?

    2) на мыло пришло письмо от беттлнета, там ссылка, захожу по ней на тот же акк бетлнета и там уже можно выбрать регион где играть (америка европа азия и тд)
    только вот когда выбираю европу, то оплата уже предлагается в евро

    какой из этих вариантов железный?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    386
    1.Купил каробку за 450 рублей.
    2.Кончились 4 месяца на ру, купил безлимит за 1300 рублей.
    3.Через 4 часа прикрепил евро.
    4.Играю.

  3. #3
    Активный участник Аватар для thefrol
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    549
    первый у меня прошёл спокойно 1300 руб, потом зайдёшь и кликнешь на евро версию в аккаунте и всё готово, ваще на форуме не одна такая тема
    даже чаво есть

  4. #4
    Новобранец Аватар для badboy4732
    Регистрация
    22.07.2010
    Сообщений
    62
    Там цены снизили похоже, теперь анлим за касарь

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    122
    дело в том что, во втором варианте они хотят 49 эвро, а это ни как не 1к рублей.. вот что смутило

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Joiken
    Регистрация
    16.01.2011
    Сообщений
    149
    Если бы они отменяли эту акцию, то наверняка где-то капсом 30-ым шрифтом было бы написано об этом. Если слишком недоверчивый, то можно написать близам в тех поддержку и ответят.

  7. #7
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,922
    щас скидка 10$ до 20 мая

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    122
    " Предложение действует только до 13 июня 2011 г. Поспешите! "
    выдержка из того письма

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от ZorAim Посмотреть сообщение
    " Предложение действует только до 13 июня 2011 г. Поспешите! "
    выдержка из того письма
    из какого "того"?
    знакомый хочет проапдейтить просрочку (за 500р которая) до анлима ру+евро. За 1к получится, что ли?

  10. #10
    Активный участник Аватар для BobSkillOff
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Неизвестно
    Сообщений
    493
    На данный момент безлимитный аккаунт стоит 1000 рублей нужно быстрей хватать 300 руб разницы..

  11. #11
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от ZorAim Посмотреть сообщение
    даст ли такая лицензия возможность играть на европе и через англ клиент?
    Сможешь через любой клиент играть. Лично я играю на русском и английском под настроение.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    122
    а где скачать английский клиент..можно ссылочку.. я чет только наши нахожу..

  13. #13
    Новобранец Аватар для kazziuz85
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    17,734
    Цитата Сообщение от BobSkillOff Посмотреть сообщение
    На данный момент безлимитный аккаунт стоит 1000 рублей нужно быстрей хватать 300 руб разницы..
    Дай ссылку, плз.

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    122
    заходишь в бетллнет, авторизируешься, заходишь в игру ск2 и жмёшь на покупку лицензии/продлении и там можно выбрать безлимит ценою в 1000 рублей, если уже есть диск за 499/500р.. (раньше надо было доплатить 1300р)

  15. #15
    Новобранец Аватар для kazziuz85
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    17,734
    Дело в том что для продления Регион - "Европа" - идет 49,99 Евро, для продления Регион - "Россия" - 500 р. Что нужно выбрать чтобы играть и на Евро и на РУ ладдере?

  16. #16
    Новобранец Аватар для kazziuz85
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    17,734
    Кстати я с Казахстана, и мне Батлнет предлагает по умолчанию Европу

  17. #17
    Новобранец Аватар для atroxaper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    Россию выбирай.
    После опталы тебе еще ДАДУТ и европу. Нужно будет только в учетной записи на сайте нажать на ПОЯВЛЯЮЩУЮСЯ после оплаты строчку АКТИВИРОВАТЬ европейский аккаунт.

  18. #18
    Новобранец Аватар для kazziuz85
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    17,734
    Цитата Сообщение от atroxaper Посмотреть сообщение
    Россию выбирай.
    После опталы тебе еще ДАДУТ и европу. Нужно будет только в учетной записи на сайте нажать на ПОЯВЛЯЮЩУЮСЯ после оплаты строчку АКТИВИРОВАТЬ европейский аккаунт.
    спс, сейчас попробую...

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    122
    помогите с EU клиентом.. кто-то же ставил уже)

  20. #20
    Новобранец Аватар для atroxaper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    Чего с ним помогать-то?

    Если у тебя есть EU учетка, то заходишь в аккаунт на сайте -> управление записью -> sc2 eu -> загрузить клиент игры. Там увидишь выбор языка клиента. Выбираешь и качаешь Качалку для дистрибутива игры.

    Если нету EU учетки, то скачать с сайта нельзя. Да и не за чем. Так как играть eu клиентом на русском сервере запрещено близами.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •