Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помощь в настройке стрима за вознаграждение.

  1. #1
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570

    Помощь в настройке стрима за вознаграждение.

    Приветствую Вас! Около месяца назад получил права в фан стримах, стримил на радость себе и людям, и не было печали, до тех пор пока по непонятным причинам начало дико фризить=/
    Я чайник, самостоятельно настроить программу не могу, что может мешать хорошему вещания тоже не знаю. Если вы подумаете, что это мой компьютер, то выложу его возможности:
    i5 2.8ггц, 4гб оперативы, 700+мб видео карты (не помню какая)
    Повысил 1 мая скорость, аплоад в европу 10мб.
    Так как я в тупике, то ищу человека, который согласится за договорную цену решить проблему, через team viewer (или подобные другие программы).
    skype: konurat
    Последний раз редактировалось Skal; 03.05.2011 в 19:49.
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

  2. #2
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    могу за бесплатно
    ¯\_(ツ)_/¯

  3. #3
    Активный участник Аватар для Hakurei_Nami
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    1,028
    Если Xsplit пользуешь, то попробуй фме2.5.
    Бед не знаю
    This is my fate - the things I hate.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Evgenn
    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    477
    само по себе внезапно начинает дико фризить если:
    1. У тебя резко стал плохой трасер до джастина или овнеда что мало вероятно
    2. У тебя есть роутер и ты что то в нём намудрил
    3. Какая то программа или вирус забивает с приоритетом твой инет трафик
    4. Глюк с каналом на овнеде, лечится созданием нового
    5. Боги олимпа отвернулись от тебя

    фризы-буфер возникают не из за железа а из за инета, если что то с железом у тебя просто должно всё лагать
    Последний раз редактировалось Evgenn; 03.05.2011 в 21:08.

  5. #5
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Evgenn Посмотреть сообщение
    фризы-буфер возникают не из за железа а из за инета, если что то с железом у тебя просто должно всё лагать
    бред! изза инета может быть только буфер, но никак не фризы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •