Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы со стримами и онлайн видео

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    500

    Проблемы со стримами и онлайн видео

    В общем, звука в стримах нету как и в онлайн видео. В играх и вообще везде звук есть, я полагаю что я сбил какие то настройки в микшере. Кто может поконкретней сказать какие именно?

  2. #2
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Может быть просто ты вырубил звук оперы в микшере винды?
    Последний раз редактировалось BinPDA; 03.05.2011 в 18:24.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    Может быть просто ты вырубил звук оперы в микшере винды?
    у меня Мозила

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от JeR1c Посмотреть сообщение
    у меня Мозила
    Ну какая разница то=) Посмотри в микшере громкости, не выключен ли звук Браузера

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Активный участник Аватар для armagedonby_ZERGS
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    811
    Также проверь рабтает ли в других браузерах видео. Мозила не торт.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Evgenn
    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    477
    мозила торт, я в ней сайты верстаю
    Последний раз редактировалось Evgenn; 03.05.2011 в 19:18.

  7. #7
    Активный участник Аватар для armagedonby_ZERGS
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    811
    Хром---->всех. В нём сайты тоже верстать можна. Но я холиварить небуду. мне пофиг. Хром быстрей легче и нет ненужной фигни.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    Adobe Flash переустанови, предварительно удалив старый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •