Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Хочу создавать игру на ICCUP

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224

    Хочу создавать игру на ICCUP

    Всем привет!

    Хочу хостить игры на ICCUP, только для этого нужен выделенный IP. Вот думаю купить у своего провайдера, но хочется узнать будет ли это 100% панацеей? Все таки стоит не дешево 350р. за подключение + 90 р. ежемесячно. Провайдер ACADO.
    Кто как решал вопрос отпишитесь.

    Понятно, что тема поднималась неоднократно, мне просто хочется быть уверенным что заплатив деньги, я точно смогу хостить игры.

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от risuyu Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    Хочу хостить игры на ICCUP, только для этого нужен выделенный IP. Вот думаю купить у своего провайдера, но хочется узнать будет ли это 100% панацеей? Все таки стоит не дешево 350р. за подключение + 90 р. ежемесячно. Провайдер ACADO.
    Кто как решал вопрос отпишитесь.

    Понятно, что тема поднималась неоднократно, мне просто хочется быть уверенным что заплатив деньги, я точно смогу хостить игры.
    Панацеей от чего ? Создавать сможешь это 100%

  3. #3
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    у твоего провайдера динамические IP серые? если нет, то смысла покупать нет.
    ¯\_(ツ)_/¯

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    35
    Создавать сможешь, но вот есть встречный вопрос. Стоит ли ради того, что бы создавать игры, платить лишние деньги ? У тебя нету друзей которые могут схостить? Или просто зайди к кому-нить и играй

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от respaun Посмотреть сообщение
    Панацеей от чего ? Создавать сможешь это 100%
    Панацеей от невозможности создавать

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    у твоего провайдера динамические IP серые? если нет, то смысла покупать нет.
    Плохо разбираюсь в этом. Как это узнать и что такое серые IP?

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от nk_l Посмотреть сообщение
    Создавать сможешь, но вот есть встречный вопрос. Стоит ли ради того, что бы создавать игры, платить лишние деньги ? У тебя нету друзей которые могут схостить? Или просто зайди к кому-нить и играй
    Это того стоит.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от nk_l Посмотреть сообщение
    Создавать сможешь, но вот есть встречный вопрос. Стоит ли ради того, что бы создавать игры, платить лишние деньги ? У тебя нету друзей которые могут схостить? Или просто зайди к кому-нить и играй
    Друзей играющих в старкрафт нет ). Времени на поиски напарников тож нет , потому что играю не 24/7 а когда захочется. Не знаю как у других иногда на ICCUP приходится по 5-10 минут ждать когда появится кто-то кто создаст игру для Д-/Д. А потом мне хочется прокачать ZvP, ты же не скажешь всем хостерам: "Играйте за протосов".

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    3
    переходи на ск2 ключ анлим = покупка айпи и проплата на год , можно купить на 1 год,дешевле. и на ладере ждать там не будеш)

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от 0Rb1t Посмотреть сообщение
    переходи на ск2 ключ анлим = покупка айпи и проплата на год , можно купить на 1 год,дешевле. и на ладере ждать там не будеш)
    Да, есть такое искушение ). Говорят в СК2 больше нубов )

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Marvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    С новым ip сразу ставь антивирус, фаервол, самую последнюю версию браузера и все обновления на интернет-софт и винду, иначе рискуешь поймать вирусы в первые пять минут работы.

  12. #12
    забанен навсегда
    Регистрация
    09.04.2011
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    С новым ip сразу ставь антивирус, фаервол, самую последнюю версию браузера и все обновления на интернет-софт и винду, иначе рискуешь поймать вирусы в первые пять минут работы.
    данунафиг. без фаервола, с одним майкрософт секьюрити есеншнл сижу с выделенным айпи и вирусы для меня редкость(вру, в последнее время 4 вируса поймал).
    btw платить ЕЖЕМЕСЯЧНО за выделенный айпи для меня диковинка. у меня подключение стоило 150 рублей без какой либо ежемесячной платы. провайдер Netorn.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    еще когда играл в доту на батл нете подключил себе выделенный ип и ничуть не жалею

    плачу правда 59 р /месяц

    350+90 как то многовато.

    Да и вообще акадо - раковый провайдер

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от [mocart]93 Посмотреть сообщение
    данунафиг. без фаервола, с одним майкрософт секьюрити есеншнл сижу с выделенным айпи и вирусы для меня редкость(вру, в последнее время 4 вируса поймал).
    btw платить ЕЖЕМЕСЯЧНО за выделенный айпи для меня диковинка. у меня подключение стоило 150 рублей без какой либо ежемесячной платы. провайдер Netorn.
    У меня тоже раньше тоже Неторн был, а с переездом возможность его подключить исчезла. Поэтому Акадо щас для моего района наименьшее зло по сравнению с другими провайдерами)
    Последний раз редактировалось risuyu; 01.05.2011 в 17:06.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Mr. Abar
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    9,600
    То есть на айсикапе нельзя хостить игры без фиксированного айпи? Ё-мое, я то думал, чего у меня не получается...
    Мальчик читал на Арбате нетленку
    Мент прострелил пацаненку коленку
    Корчился мальчик садистов кляня
    Громко смеялась в сторонке гэбня

  16. #16
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от risuyu Посмотреть сообщение
    Все таки стоит не дешево 350р. за подключение + 90 р. ежемесячно. Провайдер ACADO.
    Кто как решал вопрос отпишитесь.
    Сам платил столько же создавать могу. Ниразу не пожалел. Никаких проблем и затупов по 20 мин чтобы попасть к кому-то в игру.
    + Во что сам хочешь в то и играй.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    27
    Сам месяц назад ушёл от АКАДО,ибо и правда УГ провайдер (сидёл на нём почти 3 года)
    Тащемта,нужен ли тебе этот iccup?

  18. #18
    Новобранец Аватар для byrdo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    в чат пишеш /host ap 5v5 join dno
    и ты захостиш игру через бота

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от risuyu Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    Хочу хостить игры на ICCUP, только для этого нужен выделенный IP. Вот думаю купить у своего провайдера, но хочется узнать будет ли это 100% панацеей? Все таки стоит не дешево 350р. за подключение + 90 р. ежемесячно. Провайдер ACADO.
    Кто как решал вопрос отпишитесь.

    Понятно, что тема поднималась неоднократно, мне просто хочется быть уверенным что заплатив деньги, я точно смогу хостить игры.
    Выделенный айпи - это я понимаю именно тот самый "белый" статический айпи, который тебе нужен. Поинтересуйся у провайдера - это именно личный, статический айпи? Если да - смело бери, это что тебе нужно.
    Я в своё время также взял беляк именно из-за игры на айкапе. Правда у меня он стоил всего 30 рублей в месяц, и сотню за подключение.

  20. #20
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    для того, чтобы создавать, фиксированный ip не нужен. он может меняться хоть каждые сутки, если по этому адреса из интернета "видно" твой комп, а не свитч, за которым сидят ещё хз сколько человек - значит, сможешь создавать.

    когда чел в баттлнете кликает на твою игру, он коннектится к тебе по тому адресу, который говорит ему баттлнет. а баттлнет говорит ему то, что получает, пингуя твой клиент. в случае с выделенным айпи это твой комп, и чел заходит. в случае с внутренним айпи это свитч, и челу пишет, что зайти никак. тот факт, меняется ли сам адрес время от времени или нет, никак на процесс коннекта не влияет, т.к. баттлнет каждый раз обоновляет инфу о твоём адресе.

    лично у меня условно динамический внешний айпи. то есть, мне никто не гарантирует, что он всегда будет одинаковым, как не гарантирует и того, что он будет меняться. пока что он одинаковый, но в целом для игр это не имеет никакого значения, кроме тех, которые требуют вайт-листа по айпи.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •