Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Проблема с изображением starcraft2

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53

    Проблема с изображением starcraft2

    разрешение монитора 1920-1080.23 дюйма.после переустановки винды окно старкрафта стало не во весь экран,появились поля сверху и снизу по 2см примерно.это при разрешении 1360*768.раньше такого не было.ставил все подряд разрешения какието нормально ставятся какие то также с полями сверху и снизу.1920-1080 делается нормально.но я все время играл на 1360-768 и привык к нему и к тому дпи мыши.подскажите что сдлеать чтобы поля убрать и все стало норм как раньше.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Можно в настройках драйверов видеокарты поставить растяжение на весь экран.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    хмм а где их найти не скажешь?

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    правый клик на рабочем столе
    ¯\_(ツ)_/¯

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    ну это понятно я искал в панели нвидиа просто в настройках ничего подобного не нашел.ксттаи если делать 1360*768 не в ск2 а просто на раб столе то тоже самое получается

  6. #6
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от benlainus Посмотреть сообщение
    ну это понятно я искал в панели нвидиа просто в настройках ничего подобного не нашел.ксттаи если делать 1360*768 не в ск2 а просто на раб столе то тоже самое получается
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 24.04.2011 в 22:15.
    ¯\_(ツ)_/¯

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    блин у меня второй пункт предлагает повернуть экран там значек экрана 4 стрелки побокам а такого как у тебя нет

  8. #8
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от benlainus Посмотреть сообщение
    блин у меня второй пункт предлагает повернуть экран там значек экрана 4 стрелки побокам а такого как у тебя нет
    скачай последний драйвер
    ¯\_(ツ)_/¯

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    уже скачал с nvidia.ru

  10. #10
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от benlainus Посмотреть сообщение
    уже скачал с nvidia.ru
    результат?

    какая у тебя видеокарта?
    ¯\_(ツ)_/¯

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    все тоже самое видеокарта гефорсе 8600гт.на полке лежит гефорсе гтс250 1 гб, на средних шейдерах 20 фпс темпа высокая палец спустя 10-15 сек обжигает.например щас на ГПУ 86 градусов хотя идет два стрима.это я так к слову.

  12. #12
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    ставь 250ую
    ¯\_(ツ)_/¯

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    там тоже самое

  14. #14
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    версия драйвера какая?
    ¯\_(ツ)_/¯

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    270.61

  16. #16
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    с трудом верю что нет у тебя такой опции
    запости плиз скрин панели нвидии
    ¯\_(ツ)_/¯

  17. #17

  18. #18
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а монитор как подключен? через DVI или нет?
    ¯\_(ツ)_/¯

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    53
    не вход d-sub

  20. #20
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    у меня по DVI. может в этом дело?
    ¯\_(ツ)_/¯

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •