Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как стримить с Playstation 3?

  1. #1
    Новобранец Аватар для eGo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66

    Как стримить с Playstation 3?

    Привет народ, на форуме искал, но похожей темы не нашел.
    Собственно интересует есть ли возможность стримить видео с PS3, допустим, на Justin.tv?
    Требуется ли для этого дополнительная аппаратура?
    Любая инфа поможет.

    Спс )

  2. #2
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Тв-Тюнер
    Тари напиши,он стримил Хевирейн
    Последний раз редактировалось Kotmanul; 24.04.2011 в 15:55.

  3. #3
    Новобранец Аватар для eGo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Сорри я наб. Он нужен для PS или для телика? На моем телике есть Freeview tuner, это то?

    Какой полный ник чувака с Хевирайн? Я не помню.
    Последний раз редактировалось eGo; 24.04.2011 в 16:02.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Для телика,тв тюнер подает изображение на комп с тв,а с компа идет стрим на ск2тв)

    Напиши Tarilariran
    Последний раз редактировалось Kotmanul; 24.04.2011 в 16:03.

  5. #5
    Новобранец Аватар для eGo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Когда говоришь про комп, имеешь ввиду ps3? у меня на телике при покупке был Freeview tuner, это то? Телик новенький вчера купил.

    ааа, или постой. если стримишь ps3, используешь комп? Тоесть изображение телика стримишь с пц, так? Нужно пц подключать к телику?
    Последний раз редактировалось eGo; 24.04.2011 в 16:07.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от eGo Посмотреть сообщение
    Когда говоришь про комп, имеешь ввиду ps3? у меня на телике при покупке был Freeview tuner, это то? Телик новенький вчера купил.
    Ну вот смори
    Врубаешь ты соньку ,вставляешь тв тюнер.То изображение что идет с телевизора идет на комп,а с компа ты стримишь
    Freeview tuner я хз что такое но думаю при покупке у тебя должен быть провод тоесть тв тюнер

  7. #7
    Активный участник Аватар для Michael13
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    638
    Комп - это PC. Тебе надо с помощью тв-тюнера (плата на комп, как видяха, сетевая или аудио) изображение с PS3 на комп передавать. А уже с компа как обычно стримишь.

  8. #8
    Активный участник Аватар для [7x]ZeratuL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    790
    Цитата Сообщение от Michael13 Посмотреть сообщение
    Комп - это PC. Тебе надо с помощью тв-тюнера (плата на комп, как видяха, сетевая или аудио) изображение с PS3 на комп передавать. А уже с компа как обычно стримишь.
    Т.е. получается, что в качестве телевизора используется монитор, что ли?

    З.ы. тоже интересен вопрос - хочу делать стримы Tekken 6. )
    One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
    What will happen to this planet?
    Hmm...
    Who knows... That depends on you, I guess...
    ~~~
    StarCraft.7x.Ru - StarCraft Forever!

  9. #9
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    Дык ТВ тюнер транслирует на комп волны которые захватывает антенна, а тут то нужно устройство видео захвата, причем такое, которое дружит с hdcp...

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    Тюнеры разные бывают, у AverMedia, например, есть HD DVB тюнер с HDMI входом, к которому можно подключить и приставку. Но чтобы комфортно играть, необходимо подключить приставку еще и к телевизору (как вариант другим выходом приставки, например компонентным), т.к. на мониторе компьютера будет некоторая задержка.
    Последний раз редактировалось Dm1; 24.04.2011 в 18:11.

  11. #11
    какое из устройств avermedia или других которое есть сейчас лучше использовать для стриминга с коносли? и с пк если понизит нагрузку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •