Показано с 1 по 13 из 13

Тема: как заходить на сервер?

  1. #1
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373

    как заходить на сервер?

    скачал клиент, в нэйм ченжере поменял на свой ник, зарегился на http://www.minecraft.net/, в клиенте справа снизу жмву на логин, выдаёт ошибку. жму на игру оффлайн, в меню игры жму на мультиплеер, ввожу серв и вылетает ошибка, пробовал на разные сервера логиниться, везде ошибки. что я делаю не так? и как надо?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    А ты в белый лист заявку подал?

  3. #3
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от zerwih Посмотреть сообщение
    А ты в белый лист заявку подал?
    да, но проблема со всеми серверами...

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    напиши текст ошибки
    И какая у тебя версия клиента?

  5. #5
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    при подкл к ск2тв серву пишет:

    невозможно подключиться к серверу
    connection refused: connect

    версия клиента та, что выложена в теме с майнкрафтом на этом форуме - бета 1.4 с русификатором
    Последний раз редактировалось NoEscape; 21.04.2011 в 13:11.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    Это значит что сервер офлайн.
    Дык какая у тебя версия клиента?

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    И помойму сервер принимает только лицухи кажется.....

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    Жалко что я не могу подать заявку в белый лист...
    у меня дата регистрации только 1 неделя....
    А так бы с радостью поиграл.
    Нормальных серверов лицензионных нет.
    Это был офтоп не большой
    Последний раз редактировалось zerwih; 21.04.2011 в 13:16.

  9. #9
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от zerwih Посмотреть сообщение
    Это значит что сервер офлайн.
    Дык какая у тебя версия клиента?
    я пытался коннектится на разные сервера, не пашет
    версия 1.4

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    у разных серверов разная поддержка клиента.Смотрите на версию клиента.

  11. #11
    Новобранец Аватар для duckrain
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    70
    ск2тв ща оффлайн - заходить бесполезно. Попробуй поискать сервы без вайтлиста с версией 1.4 или 1.4_01

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от duckrain Посмотреть сообщение
    ск2тв ща оффлайн - заходить бесполезно. Попробуй поискать сервы без вайтлиста с версией 1.4 или 1.4_01
    или с версией 1.5_2=)

  13. #13
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    всё же оказалось, что проблема не со мной, а с сервами, нашёл пахающий сервер 1.4_01 без вайтлиста, всё работает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •