Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Можно ли сменить хоткеи в WarCraft 3?

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411

    Можно ли сменить хоткеи в WarCraft 3?

    Можно ли сменить хоткеи в WarCraft 3? И если да, то как это сделать?

  2. #2
    Админ канала YouTube Аватар для [RazorBlade]
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    548
    dota или обычный варик?
    а вообще да можно

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от RazorBlade Посмотреть сообщение
    dota или обычный варик?
    а вообще да можно
    Обычный вар.

  4. #4
    Админ канала YouTube Аватар для [RazorBlade]
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    548

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от RazorBlade Посмотреть сообщение
    Спасибо. А меня потом не забанят за использование этой проги?

  6. #6
    Активный участник Аватар для kai
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    766
    в вк3 можно менять хоткеи прямо в самом клиенте, из специльаного тхт файла.
    эта прога просто упрощает это всё )

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от kai Посмотреть сообщение
    в вк3 можно менять хоткеи прямо в самом клиенте, из специльаного тхт файла.
    эта прога просто упрощает это всё )
    Все нашел, всем спасибо, закройте тему!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •