Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перестало заходить на РУ сервер после установки Евро клиента

  1. #1
    Read-Only
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    657

    Перестало заходить на РУ сервер после установки Евро клиента

    У меня есть EU и RU ск2, до этого стояла руская озвучка, но я решил переустановить на английскую версию так как "наши зомби атакованы" уже порядком поднодаели. После переустановки на РУ сервер отказывается заходить. Можно ли играть с EU озвучкой на Ру сервере? а если нельзя, то можно как нибудь установить на комп 2 старкрафта, один руский чтобы играть на ру сервере, другой EU чтобы играть на EU
    Последний раз редактировалось Patriot.; 16.04.2011 в 00:29.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    20.11.2010
    Сообщений
    732
    Цитата Сообщение от Patriot. Посмотреть сообщение
    У меня есть EU и RU ск2, до этого стояла руская озвучка, но я решил переустановить на английскую версию так как "наши зомби атакованы" уже порядком поднодаели. После переустановки на РУ сервер отказывается заходить. Можно ли играть с EU озвучкой на Ру сервере? а если нельзя, то можно как нибудь установить на комп 2 старкрафта, один руский чтобы играть на ру сервере, другой EU чтобы играть на EU

    можно, только с обновлением будут проблемы - нужно будет мануально переписывать в конфиге версию, чтобы обновить сначала один клиент, а потом другой. Играть в английский старик на русском сервере нельзя, что полная херня, откровенно говоря... Но опять же все это только касательно легального использования ПО. Тут где-то была тема про добавление каталогов дублирующих мпку с более высоким приоритетом. Почитай..

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Librarian
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Patriot. Посмотреть сообщение
    У меня есть EU и RU ск2, до этого стояла руская озвучка, но я решил переустановить на английскую версию так как "наши зомби атакованы" уже порядком поднодаели. После переустановки на РУ сервер отказывается заходить. Можно ли играть с EU озвучкой на Ру сервере? а если нельзя, то можно как нибудь установить на комп 2 старкрафта, один руский чтобы играть на ру сервере, другой EU чтобы играть на EU
    нельзя с ЕУ клиента на ру.

    Устанавливаешь ЕУ клиент, переименовываешь папку.
    удаляешь в "установить удалить программы" СК2 ЕУ (оно пишет что такого нет и очищает реестр)

    Устанавливаешь РУ версию
    вот у тебя и 2 версии на компьютере.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    261
    на ру сервер с еу клиентом зайти нельзя.

    установить 2 разноязычных клиента можно, сам так сделал, проблем никаких, ни с обновлениями ни с чем, разве что место в сумме много жрут.
    Последний раз редактировалось alex_t; 16.04.2011 в 00:49.

  5. #5
    Read-Only
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от Librarian Посмотреть сообщение
    нельзя с ЕУ клиента на ру.

    Устанавливаешь ЕУ клиент, переименовываешь папку.
    удаляешь в "установить удалить программы" СК2 ЕУ (оно пишет что такого нет и очищает реестр)

    Устанавливаешь РУ версию
    вот у тебя и 2 версии на компьютере.
    ок спс) попробую

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Просто в разные папки ставь

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    144
    Можно иметь сколько угодно локализаций в одной установке. Переключать в конфиг файле меняя несколько букв.
    Все локализации обновляются сами автоматически.

    Теперь как это делается.
    Нам главное нарыть файлы нужной нам локолизации. Это можно сделать поискав в инете уже выдраные и упакованые файлы.
    Либо установить нужный инстал и самому выдрать все файлы.

    Теперь допустим мы решили сами выдрать файлы. Ставим русский клиент.
    Какие нам файлы нужны. А нужны нам файлы с приставкой ruRU это русская локализация (пример ruRU.SC2Data)
    Находим все такие файлы и копируем их сохроняя иерархию папок. Ставим английский клиент и копируем наши файлы в новую установку.
    Вуаля у нас несколько локолизаций в одной установке. Чтоб выбирать между языками лезем в "Мои документы"\StarCraft II\Variables.txt
    Находим там 2 строчки :

    localeidassets=
    localeiddata=

    и после знака равенства пишим ruRU или enGB. Собственно выбираем локолизацию.
    Первая строчка если не изменяет память отвечает за озвучку, вторая за интерфейс.
    При желание можно врубить комбинированую локализацию. Если не ошибаюсь на русском серваке можно играть с английской озвучкой.
    Главное чтоб интерфейс был русский.

    P.S. А еще можно поиграться с файлами собрать бог знает что.
    P.S.S. не проверял, а что будет если второй клиент поставить по верх другого? имхо он должен прокопировать новую локолизацию, а старые не удалять.

  8. #8
    Read-Only
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    657
    А не забанят ли? за всякие подмены файлов и добавления

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    144
    На сколько знаю еще никто не получал бана за мелкие вмешательства не дающие преимущества в игре. Хотя на деле это даже не вмешательство. Это вообще ничто. А еще близзард на это пох, а если станет не пох то сначало влепит предупреждение.
    Последний раз редактировалось Sifna; 16.04.2011 в 05:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •