Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Не заходит в CSS

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12

    Не заходит в CSS

    Ребят, такая проблема, включаю контру, появляется окно загрузки исчезает и не заходит в игру, CSS лицуха steam. Только вчера играл, а сегодня эта трабла Помогите люди добрые.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Sunshine_sc
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    415
    кэп намекает, что для начала стоит перезапустить комп

  3. #3
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а потом проверишь хеш
    ¯\_(ツ)_/¯

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Ребят, не настолько нуб, чтобы этого не знать, делал всё что написали.
    Последний раз редактировалось xxRSxx; 15.04.2011 в 15:31.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    25
    Я не верю что ты проверил хеш!

  6. #6
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    А другие игры на движке сорс запускаются?
    ¯\_(ツ)_/¯

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Так поверь, юный подаван =)

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Да, запускаются.

  9. #9
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    переустановить кс?
    ¯\_(ツ)_/¯

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Переустанавливал, не помогло.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Sunshine_sc
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    415
    ну еще пара советов от кэпа
    почистить реестр после удаления ксс
    проверить комп на вирусы
    перезапустить инэт
    очень слабо вероятно, но можно попробовать дефрагментацию
    если проблемы не решит - мб решится сама через некоторое время или переустановка винды поможет, инфа 100%
    Последний раз редактировалось Sunshine_sc; 15.04.2011 в 17:10.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Спасибо, Sunshine_sc, сейчас попробую!

  13. #13
    Активный участник Аватар для Mr. Abar
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    9,600
    У меня в свое время перестал запускаться ТФ. Так я понял, что это знак, ушел из клана и стал играть в старкрафт. ТС, одумайся, может это провидение?
    Мальчик читал на Арбате нетленку
    Мент прострелил пацаненку коленку
    Корчился мальчик садистов кляня
    Громко смеялась в сторонке гэбня

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Не ребят, не помогло. Эх есть тут кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой. Опрерационка Win7.

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от xxRSxx Посмотреть сообщение
    Не ребят, не помогло. Эх есть тут кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой. Опрерационка Win7.
    у меня было, только с HL:MP, но не помню как победил...
    ¯\_(ツ)_/¯

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    27
    Днём у многих Source-игры не запускались.
    Сейчас проверил CSS, нормально запустилось

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Как эта проблема у тебя выглядела.
    Последний раз редактировалось xxRSxx; 15.04.2011 в 17:47.

  18. #18
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Можт у тебя апдейт какой на паузе стоит? Алсо, можно переустановить сам стим, но тогда придется все игры заново качать.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2011
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от freund89 Посмотреть сообщение
    Можт у тебя апдейт какой на паузе стоит? Алсо, можно переустановить сам стим, но тогда придется все игры заново качать.
    Нет, если ты включишь стим, то загрузка автоматом продолжится. Впринципе если завтра не заработает, то сначала снесу стим и переустановлю, если и это не поможет, то переустановлю win
    Последний раз редактировалось xxRSxx; 15.04.2011 в 18:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •