Показано с 1 по 9 из 9

Тема: сбтлись хоткеи

  1. #1
    Активный участник Аватар для Алексей22
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    1,901

    сбтлись хоткеи

    вообщем игла я в карту под названием riley's microю заметил, что хоткей пропал побырому поменял все как было. после этого карта отказалась нормально работать, я вышел из ее все хоткеи стоят опять стандартные ! (не уверен что дело именно в этой карте но на другое я грешить не могу) так что играйте аккуратней
    Последний раз редактировалось Алексей22; 13.04.2011 в 16:57.

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    Из-за непонимания того,что написал автор,напишу просто - ЛОЛЧТО!?!

  3. #3
    Активный участник Аватар для Observer2010
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,258
    Это не сбились хоткеи, это тебе кто-то буквы на клаве поменял кто-то местами
    -Но как мы пройдем через эту стену?
    -Перфоратор творит чудеса, друг мой.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от Алексей22 Посмотреть сообщение
    вообщем игла я в карту...что хоткей пропал побырому...я вышел из ее все хоткеи
    Ты лучше в школу ходи, а не на форумах пиши и в ск2 играй.
    Хоткей пропал по бырому это вообще дно ада
    Последний раз редактировалось Kelurgar; 13.04.2011 в 17:21.

  5. #5
    Активный участник Аватар для BanelingsAreCool
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    1,075
    его ник все объясняет)

    Уроки starcraft 2 от White-Ra

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    653
    есть кастом карты где хоткие на постройку зданий другие, мб дело в этом?

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    бред полный ...

  8. #8
    Активный участник Аватар для Алексей22
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    1,901
    Цитата Сообщение от Over Посмотреть сообщение
    есть кастом карты где хоткие на постройку зданий другие, мб дело в этом?
    нет вся эта ерунда и в ладдерной игре... причем самое ужасное, что в настройках все прописано как я хочу. но хоткеи все равно стандартные. то есть в настройках стоит мой профиль а хоткеи стандартные!

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    653
    играй на дефолте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •