Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ребята, просто космическая проблема с XSplit'ом

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    31.03.2011
    Сообщений
    4

    Ребята, просто космическая проблема с XSplit'ом

    Привет всем, у меня появилась просто необъяснимая проблема с XSsplit. Раньше стримил - все было идеально, вдруг ни с того ни с сего при очередном запуске XSplit в окне просмотра захваченного стали просто ужасно дропатся кадры, где то 1 кадр в 10 секунд показывает. Слушаем дальше - при наведении мышкой на окно просмотра в Xsplit'e эти фризы пропадают на 1 секунду, после отвода мышки из окна опять появляются, другими словами чтобы держать стрим в 25фпс нужно елозить мышкой туда обратно - в окно XSplit'a и за его пределы. Это не всё! К примеру если я захвачиваю свой рабочий стол - фризы имеют место, а вот если я открываю оперу - фризов при захвате этой самой оперы нет!

    Что вообще это за баги? Кто сталкивалися с таким? Это просто печалька, раньше всё было нормально, ничего не менял!
    Последний раз редактировалось gizzie; 12.04.2011 в 22:55.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...B8%D0%BD%D0%B5 Научись пользоваться форумом.

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  3. #3
    та же проблема.
    Забил пока на стримы)

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    +1 не конектит к логин серверу хоть тресни((

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Была недавно тема про это, исчите.

  6. #6
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Сказано же было, проблемы эти наблюдаются на Public beta 2 (ДЖВА!) откатываешься на PB1 и всё нормально будет.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    31.03.2011
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    Сказано же было, проблемы эти наблюдаются на Public beta 2 (ДЖВА!) откатываешься на PB1 и всё нормально будет.
    а как откатится то? разве он сам потом мне не обновится до ПБ2? и на пб1 вроде как вотермарк стоит, а не хотелось бы, возможно есть какой-то вариант решения? испробовал все, что предлагали в другой теме, ничего не помогло.
    Последний раз редактировалось gizzie; 13.04.2011 в 12:01.

  8. #8
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от gizzie Посмотреть сообщение
    а как откатится то? разве он сам потом мне не обновится до ПБ2? и на пб1 вроде как вотермарк стоит, а не хотелось бы, возможно есть какой-то вариант решения? испробовал все, что предлагали в другой теме, ничего не помогло.
    конечно есть - сидеть и ждать пока разрабы выпустят бету3.

  9. #9
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от gizzie Посмотреть сообщение
    вдруг ни с того ни с сего при очередном запуске XSplit в окне просмотра захваченного стали просто ужасно дропатся кадры, где то 1 кадр в 10 секунд показывает. Слушаем дальше - при наведении мышкой на окно просмотра в Xsplit'e эти фризы пропадают на 1 секунду, после отвода мышки из окна опять появляются, другими словами чтобы держать стрим в 25фпс нужно елозить мышкой туда обратно - в окно XSplit'a и за его пределы.
    При двигании мышкой кадры прорисовываются с бОльшей скоростью, текст стал немного рубленным - знакомая картина?
    Нужно пересоздать сцену. При обновлении с беты 1 на бету 2 все сцены нужно перенастраивать заного, тк они там сделали чтото с капчером. И просто так "ни с того ни с сего" ничего не могло произойти.
    А у меня что бета 1 что бета 2 - разницы никакой вобще нет.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 13.04.2011 в 12:59.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  10. #10
    Освоившийся Аватар для FXOSlukad
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    246
    Как второй вариант - удаляете подчистую бету два и ставите бету один.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    31.03.2011
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    При двигании мышкой кадры прорисовываются с бОльшей скоростью, текст стал немного рубленным - знакомая картина?
    Нужно пересоздать сцену. При обновлении с беты 1 на бету 2 все сцены нужно перенастраивать заного, тк они там сделали чтото с капчером. И просто так "ни с того ни с сего" ничего не могло произойти.
    А у меня что бета 1 что бета 2 - разницы никакой вобще нет.
    К сожалению после удаления сцены (а под удалением сцены я так понимаю понимается полное удаление ее составляющих, то есть захвата экрана, всяких титулов и прочего) ничего не изменилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •