Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Opera проблемы с контекстным меню

  1. #1
    Активный участник Аватар для Xseta
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    2,337

    Opera проблемы с контекстным меню

    Значит ситуация в следующем: браузер Опера v11.01(последняя), флешплеер тоже обновлен,
    перестало выводиться контекстное меню, которое должно выскакивать при наведении на свой ник над кнопкой "Главная", из за чего невозможно попасть в раздел с ЛС. Поспрашивал в чате - оказалось не у одного меня такая проблема. Переустановка и обнуление настроек так же не принесло результатов, что говорит о том что проблемы скорее всего не у юзеров а у сайта.
    Последний раз редактировалось Xseta; 03.04.2011 в 16:52.

  2. #2
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Скриншот нужен. У меня опера и все норм. Вот в хроме как раз такая фигня.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Xseta
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    2,337
    Цитата Сообщение от shr Посмотреть сообщение
    Скриншот нужен. У меня опера и все норм. Вот в хроме как раз такая фигня.
    ты не поверишь, у меня как раз наоборот - в хроме все норм, а в опере сегодня днем перестало выводить его.
    скриншот чего? отсутствия контекстного меню? так а толку то от скриншота, он ничего дельного не запечатлит.

    А когда в хроме пофиксят?
    http://s3.postimage.org/5w0cfficf/Untitled.png

    не знаю что у вас там в хроме не работает, а у меня оно отображается в нем, только в опере траблы.
    Последний раз редактировалось Xseta; 03.04.2011 в 18:24.

  4. #4
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    А когда в хроме пофиксят?

  5. #5
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от prokaznik Посмотреть сообщение
    А когда в хроме пофиксят?
    у меня уже нормально стало работать

  6. #6
    Активный участник Аватар для Laylah
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20,390
    Аналогичная проблема. Буквально 2 дня назад меню работало, щас перестало. Про каналы, которые должны быть видны при наведении на юзера и время я вообще не говорю - не работало изначально. Если что, то
    Версия:
    11.01
    Сборка:
    1190

    Скриншот делать не вижу смысла, т.к. там не видно, просто при наведении курсора на нужное ничего не происходит.


    Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа.

    – Можно Вас на пару слов?
    – Да, конечно!
    – Авада кедавра!

  7. #7
    Активный участник Аватар для Werwolf
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    317
    Мде, и правда перестало работать - только на днях всё ок было

  8. #8
    Активный участник Аватар для Xseta
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    2,337
    Цитата Сообщение от Laylah Посмотреть сообщение
    Скриншот делать не вижу смысла, т.к. там не видно, просто при наведении курсора на нужное ничего не происходит.
    ээээ, Наталья, а как же авторские права и ссылка на первоисточник?

    по сабжу - при нажатиа на ник выдает только вот это:
    http://s3.postimage.org/5wiwkjpun/Untitled.png

  9. #9
    Активный участник Аватар для Xseta
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    2,337
    Цитата Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
    Мде, и правда перестало работать - только на днях всё ок было
    более того - сегодня утром еще работало.





    сорри, дабл
    Последний раз редактировалось Xseta; 03.04.2011 в 19:23.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Laylah
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20,390
    Цитата Сообщение от Xseta Посмотреть сообщение
    ээээ, Наталья, а как же авторские права и ссылка на первоисточник?

    по сабжу - при нажатиа на ник выдает только вот это:
    http://s3.postimage.org/5wiwkjpun/Untitled.png
    Там не при нажатии должно быть, а при наведении курсора - панель выплывать.
    Снова приходится сидеть в 2 браузерах


    Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа.

    – Можно Вас на пару слов?
    – Да, конечно!
    – Авада кедавра!

  11. #11
    Активный участник Аватар для Xseta
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    2,337
    Цитата Сообщение от Laylah Посмотреть сообщение
    Там не при нажатии должно быть, а при наведении курсора - панель выплывать.
    да я знаю вообщето
    Последний раз редактировалось Xseta; 04.04.2011 в 13:13.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Xseta
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    2,337
    Во мне не умирает надежда что хоть какие то работы над устранением этой проблемы ведутся

  13. #13
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Цитата Сообщение от Laylah Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. Буквально 2 дня назад меню работало, щас перестало. Про каналы, которые должны быть видны при наведении на юзера и время я вообще не говорю - не работало изначально. Если что, то
    Версия:
    11.01
    Сборка:
    1190

    Скриншот делать не вижу смысла, т.к. там не видно, просто при наведении курсора на нужное ничего не происходит.
    Это баг, специфичный для оперы. Дело в том, что текст в чате достаточно активно двигается, поэтому опера тупит с title и соответственно надписей при наведении не видно. Для модеров остается только юзать что-то вроде фф или хрома. Пока что, увы, решения этой проблемы я не знаю.

    Насчет контекстного меню - я так понял, его фиксят под 1 браузер, оно ломается в другом и так по кругу Т.к. Вадим под фф сидит, на остальные браузеры он редко смотрит. Вот такс.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Laylah
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20,390
    В общем, ТТ


    Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа.

    – Можно Вас на пару слов?
    – Да, конечно!
    – Авада кедавра!

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Laylah Посмотреть сообщение
    В общем, ТТ
    ты хотела сказать "В общем, опера - ТТ"

    PS: а у меня в 11 бете Хрома пару дней как менюшка стала нормально работать.
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 09.04.2011 в 00:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •