Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: sc2 зависает очень сильно в первые секунды игры

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    26.06.2010
    Сообщений
    52

    sc2 зависает очень сильно в первые секунды игры

    у меня проблема, когда игра начинаеться, нужно разводить рабов ,итп, игра очень сильно виснет. Подскажите что делать

  2. #2
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    понизить графику, комп то назвал бы
    Последний раз редактировалось BerkutOi; 03.04.2011 в 16:48.

  3. #3
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    хар-ки скажи компа

  4. #4
    Активный участник Аватар для Amigo
    Регистрация
    23.07.2010
    Сообщений
    576
    у меня тоже самое. нужно компьютер менять

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    Просто при загрузке нагрузка на твой комп уменьшается,а когда игра начинается - увеличивается.Из-за резкого увеличения нагрузки у тебя подтормаживает.Понизь настройки - поможет.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Просто при загрузке нагрузка на твой комп уменьшается
    О.о каким образом то?

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    17
    У меня то же самое, раньше не было!!!

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    #6 Кол-во фпс уменьшается=>падает нагрузка.Ранее был баг,когда при загрузочном экране кадры стремились к оч большому чилсу и у некоторых товарищей компы сгорали.
    Последний раз редактировалось BoBr; 03.04.2011 в 17:17.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Цитата Сообщение от BoBr Посмотреть сообщение
    #6 Кол-во фпс уменьшается=>падает нагрузка.Ранее был баг,когда при загрузочном экране кадры стремились к оч большому чилсу и у некоторых товарищей компы сгорали.
    Вообще во время загрузки ресурсы жрутся на максимум^^ за исключением когда она затягивается из-за плохого соединения.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для NYMEZIDE
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    Это дело в самой игре. Я не могу сказать в чем именно. Раньше не было. Но после патчей у меня тоже самое. Хотя комп у меня 4 ядра, nvidia 580, 8 гб ddr3. Бывает прогиб ФПС и на высоких настройках, хотя я играю на супер ультре.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для NYMEZIDE
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    Это дело в самой игре. Я не могу сказать в чем именно. Раньше не было. Но после патчей у меня тоже самое. Хотя комп у меня 4 ядра, nvidia 580, 8 гб ddr3. Бывает прогиб ФПС и на высоких настройках, хотя я играю на супер ультре.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Norwin
    Регистрация
    06.01.2011
    Сообщений
    341
    Да, та же фигня( Раньше не было. Получается, что каждую игру даю противнику форы 10 игровых секунд.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    11.09.2010
    Сообщений
    92
    Память увеличь, если 4 гб или хуже того. Он в этот момент аллоцирует чудовищное количество памяти, которую начинает выдергивать из свопфайла, и ты зависаешь секунд на 10, потом еще на немного, и потом уже все ок.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Порабощентус
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    257
    такая же фигня была, но потом по советам димаги поставил самую низкую графику и доволен )
    п.с. хотя комп не слабый.
    Последний раз редактировалось Порабощентус; 03.04.2011 в 19:28.
    О, Дискордия! (с)

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    комп слабоват, уменьши графику

  16. #16
    Освоившийся Аватар для Wargh
    Регистрация
    30.01.2011
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Norwin Посмотреть сообщение
    Получается, что каждую игру даю противнику форы 10 игровых секунд.
    Какая фора? Лагаешь ты=лагает соперник

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    26.06.2010
    Сообщений
    52
    характеристики компа не знаю .Играю на средних., но на ультре игра работает норм, без лагов. Еще ниже ставить не хочу, слишком не красиво))
    Так что никто с проблемой не справился, кроме как понижением настроек ??

  18. #18
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    #9 ты ошибаешься

  19. #19
    Активный участник Аватар для ReikoRaph
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    483
    Все так же(правда только в 4х4) Потормозит секунды 4 и потом все ок

  20. #20
    Активный участник Аватар для plart
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,201
    У меня та же фигня, ставил все настройки на минимум - не помогает. В итоге развод дронов и заказ первого дрона проходит в пошаговом режиме.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •