Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Не работает x-split?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2010
    Сообщений
    29

    Не работает x-split?

    Читаем статейку. Решение проблемы возможно только на win7.
    http://ambase.ru/instrukcii-po-prime...t-x-split.html
    Последний раз редактировалось miha687; 03.04.2011 в 19:26. Причина: добавил ссылку

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    у меня тоже не пашет, и у всей Европы почти тоже, ты пробовал делать что тут написанно?помогает?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2010
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от dlxSerg Посмотреть сообщение
    у меня тоже не пашет, и у всей Европы почти тоже, ты пробовал делать что тут написанно?помогает?
    Да, помогает.

    Распишу все на русском.

    1. Пересохраните файлик xsplit.db (c:\program files\splitmedialabs\xsplit\db) - скорее всего он находится там.
    2. Скайчайте патч: http://www.xsplit.com/download/dev/x....1103.1702.msi + зеркало
    3. Установите его
    4. Перекопируйте xsplit.db в туже папку.
    5. Запускайте и начинайте стримить.

    =)
    Последний раз редактировалось miha687; 02.04.2011 в 23:39. Причина: поменял ссылку

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Varan
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    183
    увы мне это не помогло.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2010
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от KMDVaran Посмотреть сообщение
    увы мне это не помогло.
    Остается писать в тех. поддержку програмулины.
    Не забывайте залогиниться, перед тем как, катать телегу.
    Последний раз редактировалось miha687; 02.04.2011 в 23:25.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    296
    Ссылка на патч не работает.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2010
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Revanovish Посмотреть сообщение
    Ссылка на патч не работает.
    Кликни по ней, а не копируй =)

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от miha687 Посмотреть сообщение
    Кликни по ней, а не копируй =)
    Так она и по клику не работает. tt

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    ты кликай на ссылку в первом посте

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от 1o1man Посмотреть сообщение
    ты кликай на ссылку в первом посте
    Вот дурак. Спасибо. =)

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2010
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Revanovish Посмотреть сообщение
    Так она и по клику не работает. tt


    У меня работает, не знаю почему у тебя не пашет.
    Создал зеркало - пробуй.

  12. #12
    Активный участник Аватар для JohnSarque
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    586
    Все сделал как написано, но у меня теперь выскакивает ошибка "Sorry. You need to be online to log in to Xsplit for the first time."

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от miha687 Посмотреть сообщение
    У меня работает, не знаю почему у тебя не пашет.
    Создал зеркало - пробуй.
    в твоем переводе ссылка не рабочая

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    ШыШ, десу.
    "Sorry. You need to be online to log in to Xsplit for the first time."
    Последний раз редактировалось Hamster of Boo; 02.04.2011 в 23:44.

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2010
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от 1o1man Посмотреть сообщение
    в твоем переводе ссылка не рабочая
    Да, обновил + добавил зеркало. Если у вас не работает по этому манулу, то лучше подождите, пока разрабы пофиксят багу.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Delboka
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    367
    у меня тупо патч ставиться не хочет
    дак этот патч ставиться на какую версию? у меня public 2, может поэтому не хочет?
    Последний раз редактировалось Delboka; 02.04.2011 в 23:47.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    296
    "Sorry. You need to be online to log in to Xsplit for the first time."
    У меня тоже самое. =( Понять бы ещё что это значит.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Delboka
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    367
    тож самое...

  19. #19
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Я никаких патчей не ставил, но у меня при запуске xsplit'a вылетают предупреждения смысл которых в том, что нет связи с какими-то серверами компании разработчика
    Очевидно у них ведутся какие-то технические работы
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 03.04.2011 в 00:02.

  20. #20
    Активный участник Аватар для JohnSarque
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    586
    А залейте пожалуйста удачный бэкап файла Xsplit.db

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •